Renault привезет в Париж новый концептуальный спорткар

21 марта 2016

Компания Renault покажет на октябрьском мотор-шоу в Париже новый концептуальный суперкар, созданный продемонстрировать направление дизайна будущих моделей марки.

Новый концептуальный суперкар компании Renault покажет общественности, в каком именно направлении будет развиваться дизайн марки в будущем. При этом в самой компании отметили, что разработанный ими суперкар не поступит в серийное производство. По словам ван ден Акера, в Renault намерены повторить ту же схему изменения стилистики автомобилей марки, которая была реализована с прототипа DeZir 2010 года, когда дизайнер только пришел на работу во французскую компанию.

Купе DeZir стало первым из шести концепт-каров, демонстрировавших предложения по изменению внешности моделей Renault. На каждом из них последовательно показывались элементы, которые поменяют в дизайне машин.

Одной из последних новинок бренда, выполненной в новой стилистике стал минивэн Scenic четвертого поколения, дебютировавший на Женевском автосалоне в марте этого года.

Renault DeZir

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Изогнутый 4К-монитор Samsung UR59C вышел в России 25 апреля 2019

Компания Samsung Electronics объявила о начале российских продаж изогнутого монитора UR59C, первая информация о котором появилась в начале текущего года в ходе выставки электроники CES 2019.

Билеты на "Евровидение 2019" не покупают из-за высокой цены 25 апреля 2019

Expo Tel Aviv рискует быть полупустым из-за высокой стоимости билетов

Ноутбуки MSI P65/P75 Creator для профессионалов получили новейший чип Intel Core i9 25 апреля 2019

Компания MSI представила новые портативные компьютеры P65 Creator и P75 Creator серии Prestige, рассчитанные на пользователей, работающих с мультимедийным контентом.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Svart.ua 0.1
Svart.ua

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое