SIXT Ukraine провела предстартовую тренировку в окрестностях Лимы (Видео)

6 января 2013

 

SIXT Ukraine Дакар 2013

Автомобиль ведет себя отлично, хорошая динамика, отличная тяга уже с низких оборотов дает возможность стартовать на песке не пробуксовывая колесами и не закапываясь. Как вы знаете, мощность двигателя выросла не намного, зато крутящий момент просто огромный, это важно в условиях как и пустыни, так и высокогорья.

 

SIXT Ukraine Дакар 2013

Тренировкой довольны не только в экипаже. Главный механик Виталий Бутынец отметил, что по машине замечаний нет. На борту уже установлены все системы навигации.

 

SIXT Ukraine Дакар 2013

В 10-00 по местному времени (17-00 по Киеву) административная проверка и в 15-30 (22-30 по Киеву) – техническая комиссия. А помимо этого – в 18-00 – встреча с послом Украины, который также болеет за нашу команду.

Ждем старта!

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Княжа родина Монако засвітилася в Парижі 17 мая 2024

Княжа родина Монако - Альбер ІІ, його дружина Шарлін, донька Габріела та син Жак - днями навідалася в Париж, де зустрілася з президентом Франції Еммануелем Макроном та першою леді Бріджит.

Проблеми зі спиною: як отримати медичну допомогу безкоштовно 17 мая 2024

Біль у спині — один із найпоширеніших медичних симптомів у сучасному світі. За даними різних досліджень, понад 80% дорослого населення хоча б раз у житті відчували біль у спині. Цей симптом може вмить погіршити якість життя і обмежити нашу звичну активність, але, попри це, ми часто ігноруємо подібні сигнали свого тіла. 

Microsoft просить частину персоналу переїхати з Китаю 17 мая 2024

У корпорації зазначають, що прохання розглянути можливість переїзду пов'язане із загостренням китайсько-американських відносин.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Италия вогс 5.0
Италия вогс

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше