Samsung Galaxy Note 20+ замечен на сертификационном сайте 3C

25 мая 2020

Samsung Galaxy Note 20+ — один из самых ожидаемых смартфонов, который должен появиться на рынке в ближайшие несколько месяцев. Ресурс MyDrivers нашёл некоторые очень интересные данные, касающиеся этого грядущего флагмана, на китайском сертификационном сайте 3C.

Сертификат 3C указывает, что смартфон получит батарею средней ёмкости. Речь идёт об оценочных 4370 мА·ч, то есть номинальная заявленная зарядная ёмкость может составить около 4500 мА·ч. Если это соответствует действительности, то более крупный смартфон Galaxy Note 20+ будет оснащён относительно скоромной батареей, ведь Galaxy S20+ может похвастать показателем в 5000 мА·ч. Но если сравнивать с Galaxy S20 Ultra, то речь идёт о паритете.

Ранее на этой неделе в Сеть просочились рендеры Galaxy Note 20+. На них смартфон представлен в дизайне, очень похожем на серию Galaxy S20. Аппарат отличается вырезом под лицевую камеру вверху экрана по центру, металлической рамкой, стеклянной задней крышкой и прямоугольным блоком камер. Единственная существенная разница — отверстие в нижней части Note 20+ для цифрового пера S Pen, в фирменном стиле серии Note.

Среди других элементов дизайна стоит отметить плоский экран и ультратонкие рамки вокруг него. Между тем, сзади разместится четырёхмодульная камера, включающая перискообразный телеобъектив. Samsung, как сообщается, откажется от 108-Мп датчика и не будет предлагать 100-кратный цифровой зум.

Что касается технических характеристик, Samsung Galaxy Note 20+ будет оснащён новейшей однокристальной системой Qualcomm Snapdragon 865 или Samsung Exynos 992 (в зависимости от рынка) и 16 Гбайт ОЗУ. Габариты смартфона составят 161,8 × 75,3 × 8,5 мм, так что он будет немного толще Galaxy Note 10. Диагональ экрана обещает быть 6,7-дюймовой. Samsung Galaxy Note 20+ будет запущен в рамках онлайн-конференции в июле или августе.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Канаде трехколесный чудо-автомобиль из прошлого века продают за 35 тыс долл 10 июля 2020

На аукцион выставлена уникальная машина Peel P50

Вирусолог США назвал COVID-19 болезнью чистых рук и высказался по поводу опасности вакцин 10 июля 2020

По его мнению, антитела и вакцинация могут только усилить заболевание.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Бережанская 2.8
Бережанская

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое