Samsung перекрасит Galaxy S7 в «чёрный глянец»

23 ноября 2016

Похоже, что золотой цвет наконец-то набил оскомину «главным» производителям смартфонов. Началось всё, как водится, с Apple, которая в этом году представила iPhone 7 в исполнении «Чёрный оникс» (Jet Black в англоязычном варианте), а теперь, как утверждают осведомлённые источники, эстафету собралась перехватить Samsung.

Если верить информации корейского делового издания The Investor, электронный гигант намерен в начале следующего месяца вывести на рынок модель Galaxy S7 в расцветке «глянцевый чёрный». Очевидно, компания надеется, что новый оттенок в цветовой гамме постепенно устаревающего флагмана сможет оживить спрос на него, ведь в нынешнем году она лишилась одного из своих главных козырей — Galaxy Note 7. А ведь именно Note 7 был первым аппаратом Samsung, окрашенным в так называемый Black Onyx. Напомним, что фаблет сняли с производства из-за его взрывоопасности. В некоторых странах, включая Россию, он даже не успел официально поступить в продажу.

Samsung Galaxy S7 предлагается сейчас в пяти цветах

Samsung Galaxy S7 предлагается сейчас в пяти цветах

Добавление нового цвета, скорее всего, никак не повлияет на технические характеристики Galaxy S7, а вот вопрос практичности «глянцевого чёрного» пока остаётся спорным. Apple iPhone Jet Black, к примеру, оказался не слишком устойчив к царапинам. Нет сведений и о том, будет ли Galaxy S7 в одиночку щеголять в новой «одёжке», или же к нему присоединится Galaxy S7 Edge.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Второе поколение мыши Logitech MX Master «засветилось» в Сети 28 мая 2017

Беспроводная компьютерная мышь Logitech MX Master появилась на рынке два года назад и полюбилась многим пользователям. Однако время не стоит на месте, и, согласно законам бизнеса, любой, даже очень удачный продукт, нуждается в обновлении. Подоспело оно и для MX Master.

Смартфон OUKITEL K10000 pro с батареей на 10 000 мА·ч можно получить бесплатно, ответив на два вопроса 28 мая 2017

OUKITEL завоевала известность как производитель смартфонов с мощными батареями.

Йоханссон и Стэн готовятся к съемкам в "Мстителях: Война бесконечности" 28 мая 2017

Братья Руссо продолжают руководить съемками "Мстителей: Война бесконечности" и "разводить по углам" два десятка звезд, занятых в новом супергеройском блокбастере Marvel

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Неприятный осадок 0.5
Неприятный осадок

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое