Samsung перекрасит Galaxy S7 в «чёрный глянец»

23 ноября 2016

Похоже, что золотой цвет наконец-то набил оскомину «главным» производителям смартфонов. Началось всё, как водится, с Apple, которая в этом году представила iPhone 7 в исполнении «Чёрный оникс» (Jet Black в англоязычном варианте), а теперь, как утверждают осведомлённые источники, эстафету собралась перехватить Samsung.

Если верить информации корейского делового издания The Investor, электронный гигант намерен в начале следующего месяца вывести на рынок модель Galaxy S7 в расцветке «глянцевый чёрный». Очевидно, компания надеется, что новый оттенок в цветовой гамме постепенно устаревающего флагмана сможет оживить спрос на него, ведь в нынешнем году она лишилась одного из своих главных козырей — Galaxy Note 7. А ведь именно Note 7 был первым аппаратом Samsung, окрашенным в так называемый Black Onyx. Напомним, что фаблет сняли с производства из-за его взрывоопасности. В некоторых странах, включая Россию, он даже не успел официально поступить в продажу.

Samsung Galaxy S7 предлагается сейчас в пяти цветах

Samsung Galaxy S7 предлагается сейчас в пяти цветах

Добавление нового цвета, скорее всего, никак не повлияет на технические характеристики Galaxy S7, а вот вопрос практичности «глянцевого чёрного» пока остаётся спорным. Apple iPhone Jet Black, к примеру, оказался не слишком устойчив к царапинам. Нет сведений и о том, будет ли Galaxy S7 в одиночку щеголять в новой «одёжке», или же к нему присоединится Galaxy S7 Edge.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

"Я, Тоня": Неузнаваемая Марго Робби на съемках фильма 25 февраля 2017

Съемки байопика о фигуристке Тоне Хардинг идут полным ходом, и папарацци регулярно радуют нас новыми фото со съемочной площадки

В Киеве открыли памятник Елене Телиге 25 февраля 2017

Памятник установили на территории историко-мемориального заповедника Бабий Яр

"Киевавтодор" летом начнет капитальный ремонт Воздухофлотского проспекта, улицы Телиги и бульвара Дружбы Народов 25 февраля 2017

Большинство столичных дорог, которые сегодня являются проблемными, не ремонтировались 30 лет и более

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Георгий Вербицкий 0.2
Георгий Вербицкий

Отзывов: 1

GRapps 3.9
GRapps

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое