Samsung представила новые наручные часы — Galaxy Watch

10 августа 2018

Вместе с флагманским смартфоном Galaxy Note 9 корейская компания Samsung представила и «умные» часы под новой маркой Galaxy Watch. Они оснащены поддержкой связи 3G/LTE и могут заряжается беспроводно. Будут две модели: серебристая версия с 46-мм циферблатом и более компактные варианты с 42-мм циферблатом в чёрным и золотистом исполнении. Компания отказалась от своей старой марки Gear и вместо этого напрямую связывает часы с серией смартфонов и планшетов Galaxy.

Galaxy Watch выйдет на рынок США 24 августа, а в Корее появится 31 августа. В других странах они выйдут 14 сентября. В США версия Galaxy Watch Bluetooth 42 мм будет стоить $330, тогда как 46-мм вариант обойдётся в $350. Версии с поддержкой LTE будут распространяться через операторов AT&T, Sprint, Verizon, T-Mobile ближе к концу года — цены пока не называются.

Основные характеристики:

  • сенсорный дисплей Super AMOLED с диагональю 1,3 дюйма (46 мм) или 1,2 дюйма (42 мм) с стеклом Gorilla DX+;
  • водонепроницаемость 5 АТМ и защита от пыли IP68;
  • батарея на 472 мА·ч (46 мм) или 270 мА·ч (42 мм);
  • операционная система Tizen OS 4.0;
  • 2-ядерный процессор Exynos 9110 @1,15 ГГц;
  • датчик сердцебиения, освещённости, акселерометр, гироскоп и барометр;
  • версия LTE включает в себя 1,15 Гбайт ОЗУ и 4 Гбайт флеш-памяти;
  • версия Bluetooth включает 768 Мбай ОЗУ и 4 Гбайт флеш-памяти.

Компания говорит, что увеличенная ёмкость батареи должна обеспечить несколько дней работы на одном заряде. Galaxy Watch предлагает некоторые ориентированные на здоровье функции, включая мониторинг сердечного ритма, и умеет подстраиваться под индивидуальные особенности пользователя. Поэтому, когда они обнаружат, что сердце начинает биться чаще, система предложит расслабиться. Часы также предлагают различные возможности для фитнеса, отслеживают фазы сна и определяют, насколько хорошо спит пользователь.

Часы похожи на Gear S2 Classic, но имеют не столь заметную рамку. Прошлогодние часы Gear Sport разрабатывались для спортсменов, но на этот раз Samsung решила сделать Galaxy Watch более универсальным продуктом. Они определённо рассчитаны на то, чтобы заменять наручные часы, а также предлагать функции отслеживания активности и другие возможности.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ТОП-5 самых полезных свойств черного гороха 13 декабря 2018

Какую пользу нашему здоровью приносит чёрный горох? Эксперты в области здорового питания из Италии назвали 5 самых выдающихся его свойств.

СМИ: Меган Маркл беременна двойней 12 декабря 2018

Ходят слухи, что принц Гарри проговорился в беседе с другом

GIGABYTE оснастила плату Z390 Aorus Xtreme WaterForce крупным водоблоком 12 декабря 2018

В минувшем октябре компания GIGABYTE представила свою флагманскую материнскую плату на чипсете Intel Z390, которая называется Z390 Aorus Xtreme. Теперь же тайваньский производитель представил специальную версию данной платы под названием Z390 Aorus Xtreme WaterForce, которая отличается наличием водоблока.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое