Samsung представила смарт-часы Galaxy Watch 3 в титановом корпусе

16 сентября 2020

Компания Samsung Electronics представила сегодня «умные» наручные часы Galaxy Watch 3 в новом варианте исполнения — титановом корпусе Mystic Black с металлическим ремешком.

Гаджет Galaxy Watch 3 Titanium доступен только в одном варианте размера — 45 мм. Устройство, как отмечает южнокорейский гигант, совмещает в себе премиальный внешний вид, небольшой вес и износостойкость.

Часы наделены 1,4-дюймовым (34 мм) дисплеем Super AMOLED с разрешением 360 × 360 точек и защитным стеклом Corning Gorilla Glass DX. Размеры составляют 45 × 46,2 × 11,1 мм, вес — 43 г. За питание отвечает аккумуляторная батарея ёмкостью 340 мА·ч с поддержкой беспроводной подзарядки.

«Сердце» гаджета — двухъядерный процессор Exynos 9110 с тактовой частотой 1,15 ГГц. Объём оперативной памяти составляет 1 Гбайт, встроенной флеш-памяти — 8 Гбайт. Присутствуют адаптеры беспроводной связи Bluetooth 5.0 и Wi-Fi 802.11b/g/n, контроллер NFC, приёмник GPS/ГЛОНАСС/Beidou/Galileo.

В набор датчиков входят акселерометр, гироскоп, барометр, сенсор частоты сердечных сокращений, а также сенсор освещённости. Устройство заключено в защищённый корпус, выполненный в соответствии со стандартами IP68 / MIL-STD-810G.

Часы Galaxy Watch 3 Titanium поступят в продажу 18 сентября. Цена пока не раскрывается. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Китае обнаружили коронавирус на морепродуктах из России 21 сентября 2020

Упаковку со следами коронавирусной инфекции обнаружили во время одной из регулярных проверок в городе Чанчунь.

В Бресте в сети опубликовали личные данные местных силовиков 21 сентября 2020

Telegram-канал,опубликовавший список сотрудников белорусского МВД, утверждает, что опубликованное на сегодняшний день - лишь небольшая часть данных от так называемых кибер-партизан.

Эксперты объясненили интерес мужчин к пышным женщинам 21 сентября 2020

Специалисты объяснили, почему мужчины любят девушек с пышными формами, это связано с рядом их качеств, а не только с фигурой с изгибами. Об этом пишет турецкая газета Milliyet.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Reprolife 5.0
Reprolife

Отзывов: 1

«Прем‘єр» 5.0
«Прем‘єр»

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое