Samsung создает еще один складной смартфон

26 июня 2019

Samsung пока так и не начала продажи своего первого складного смартфона. Но, судя по приходящим из Южной Кореи известиям, компания уже работает над новым устройством со складным экраном. Причём на сей раз этот смартфон будет выполнен в форм-факторе вертикальной раскладушки. 

Предполагаемый вид смартфона

По данным информаторов, новый смартфон получит складывающийся по горизонтальной оси 6,7-дюймовый OLED-дисплей. Подобная конструкция сделает его компактнее Samsung Galaxy Fold и позволит ему легко помещаться в карман даже в разложенном состоянии. При всём этом смартфон окажется дешевле Galaxy Fold. 

Помимо внутреннего складного дисплея новинка получит небольшой 1-дюймовый внешний экран для демонстрации уведомлений и другой информации. Но из-за небольшой диагонали этого дисплея, объём отображаемой на нём информации будет сильно ограничен. 

Выход нового смартфона намечен на следующий год. Но из-за сильных отличий от Galaxy Fold, новинка вряд ли станет преемником этого аппарата и, скорее всего, окажется полностью независимым продуктом. 

Напомним, ранее сообщалось, что Samsung запатентовала новый складной смартфон.

techno.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Контактные линзы нового типа для лечения близорукости у детей появятся в аптеках США 19 ноября 2019

Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов США разрешил применять мягкие контактные линзы MiSight для лечения миопии у детей. Новые линзы нужно заменять каждый день новой парой.

Мария Яремчук споет за Анну в мультфильме "Холодное сердце 2" 19 ноября 2019

Певица уже во второй раз подарила свой голос этой ленте от Disney

Продукты, которые помогут сохранить ваши артерии чистыми 19 ноября 2019

Существует несколько суперфудов, которые помогут сохранить ваши артерии чистыми, а значит, уменьшить риск сердечнососудистых заболеваний.

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое