Samsung уберёт лицевой логотип с Galaxy S7 и S7 edge в некоторых странах

28 февраля 2016

Компания Samsung Electronics готовится к началу продаж Galaxy S7 и S7 edge по всему миру. Стало известно, что не во всех странах внешний вид этих флагманских смартфонов будет одинаковым.

Как заметили обозреватели интернет-издания GSMArena, на сайтах китайского и южнокорейского представительств Samsung модели Galaxy S7 и S7 edge изображены без логотипов компании на фронтальной стороне. В России, США и других странах, судя по иллюстрациям на соответствующих региональных ресурсах производителя, под разговорными динамиками аппаратов будет располагаться имя Samsung.

В южнокорейской компании пока не объясняют, с чем связаны различия в оформлении телефонов для разных рынков. В СМИ высказывается предположение, что Samsung решила убрать свой логотип на лицевой стороне Galaxy S7 и S7 edge в КНР и Южной Корее после проведения опросов местных жителей. Также есть версия, что производитель хотел показать «простоту и элегантность» смартфонов без фирменной маркировки, отмечает источник.

Надо сказать, что Samsung не впервые частично отказывается от упоминаний о своём бренде в дизайне смартфонов. Такой подход, в частности, был использован в версиях Galaxy S6 и S6 edge для японского рынка.  

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ASUS ROG Strix XG17AHPE: портативный монитор для игр с частотой обновления 240 Гц 22 января 2020

Компания ASUS представила портативный монитор ROG Strix XG17AHPE, выполненный на качественной матрице IPS размером 17,3 дюйма по диагонали.

Китайский электрокар Hycan 007: до 643 км пробега, разгон до сотни за 7,9 с 22 января 2020

Китайские компании GAC Group и NIO Automobile приступили к производству своего первого совместного автомобиля — модели Hycan 007, оборудованной полностью электрической силовой установкой.

Мониторы ViewSonic VX85 имеют диагональ 24 и 27 дюймов 22 января 2020

Компания ViewSonic выпустила мониторы серии VX85: анонсированы модели VX2485 и VX2785, построенные на матрице IPS размером соответственно 23,8 дюйма и 27 дюймов по диагонали.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роддом 5 5.0
Роддом 5

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое