SilentiumPC Armis AR5: трио ПК-корпусов со строгим дизайном

9 марта 2019

Компания SilentiumPC представила компьютерный корпус Armis AR5, предназначенный для построения игровой настольной системы с лаконичным дизайном.

Новинка будет доступна в трёх модификациях — базовой версии Armis AR5 с «глухой» боковой стенкой, варианте Armis AR5 TG с панелью из закалённого стекла и версии Armis AR5 TG RGB с панелью из закалённого стекла и дополнительным вентилятором Sigma HP Corona 120 RGB с многоцветной подсветкой.

Все изделия выполнены в классическом чёрном цвете. Габариты составляют 472 × 212 × 440 мм. Возможна установка материнских плат E-ATX, ATX, Micro-ATX и mini-ITX, а также восьми карт расширения, включая дискретные графические ускорители длиной до 350 мм.

Внутри есть место для одного 5,25-дюймового устройства, двух накопителей типоразмера 3,5/2,5 дюйма и ещё для двух накопителей формата 2,5 дюйма. В верхней части фронтальной панели расположены гнёзда для наушников и микрофона, а также два порта USB 3.0.

Все новинки изначально оборудованы двумя 120-мм вентиляторами Sigma HP 120 (таким образом, модель Armis AR5 TG RGB содержит в общей сложности три предустановленных кулера). Возможно применение системы жидкостного охлаждения с радиаторами формата до 360 мм. Высота процессорного кулера может достигать 162 мм.

Цена корпусов SilentiumPC Armis AR5 составит от 44 до 60 евро в зависимости от модификации. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Смартфоны на платформе MediaTek 5G SoC выйдут в начале 2020 года 21 июля 2019

Компания MediaTek, по сообщениям сетевых источников, назвала сроки появления первых смартфонов на своей передовой аппаратной платформе 5G SoC.

Удивительный автобус, которому не страшны никакие пробки (ФОТО) 20 июля 2019

Впервые эта идея в виде миниатюрной модели была представлена мировому сообществу только в мае, на 19-й ежегодной международной выставке High-Tech Expo в Пекине и никто не мог ожидать на столь скорой реализации

Нетронутые фотошопом снимки, которые поражают воображение (ФОТО) 20 июля 2019

Фотографии в этой подборке тоже кажутся невероятными, но на самом деле все они подлинные. Все эти люди, животные, природные феномены и места существуют или существовали в действительности, именно в том виде, в котором запечатлены

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Alexandr 5.0
Alexandr

Отзывов: 1

Sportlife 1.7
Sportlife

Отзывов: 1

клиника 5.0
клиника

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое