Skype for Web теперь можно использовать без аккаунта

17 ноября 2016

Microsoft сообщила о том, что благодаря гостевым аккаунтам Skype for Web теперь можно использовать без регистрации в сервисе. Данная опция предназначена в первую очередь для тех, кому нужно быстро с кем-то связаться и у кого нет времени на создание нового аккаунта.

Бета-версия Skype for Web была запущена в ноябре 2014 года, официальный релиз сервиса состоялся в июне 2015 года. В этом году Microsoft добавила в веб-сервис новые функции, а теперь работает над тем, чтобы Skype for Web можно было пользоваться без необходимости устанавливать специальный плагин для браузера.

Для создания гостевого аккаунта достаточно зайти на Skype.com, нажать на кнопку «Начать разговор» и ввести своё имя. После этого пользователю будет предоставлена ссылка, которой можно будет поделиться с кем угодно по почте или через социальные сети. Человек, который перейдёт по этой ссылке, сможет присоединиться к созданному разговору — либо через приложение Skype, либо в качестве гостя через Skype for Web. В чат можно пригласить до 300 человек, а к аудио- или видеозвонку может присоединиться до 25 пользователей.

«Срок годности» таких чатов — 24 часа, по прошествии этого времени они просто исчезают. Для того чтобы получить доступ к расширенным возможностям вроде большей длительности разговора, телефонных звонков или перевода разговора в режиме реального времени, придётся осуществить вход в сервис.

Впрочем, несмотря на полезность нововведения, Microsoft слишком долго тянула с добавлением в Skype for Web этой возможности. Вряд ли кто-то будет ждать, пока человек отправит ему специальную ссылку, если можно просто использовать мессенджеры вроде Facebook Messenger, WhatsApp и многих других.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Надежда Мейхер дебютирует в большом кино 22 июня 2017

Проект обещает быть грандиозным, ведь снимать новую ленту планируют по всему миру

Флаг ЕС на голове: сеть о шляпке Елизаветы II 22 июня 2017

Британская королева произнесла тронную речь в головном уборе, напоминающем флаг Евросоюза.

В Голливуде назревает скандал из-за гонорара Галь Гадот за роль Чудо-Женщины 22 июня 2017

Актриса получила за роль 300 000 долларов, в то время как гонорар ее коллег по вселенной супергероев насчитывал несколько миллионов

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

http://lifer.cc/ 4.5
http://lifer.cc/

Отзывов: 1

Гимназия 257 1.8
Гимназия 257

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое