Sony выпустит ограниченное издание PlayStation 4 Pro в стилистике God of War

9 марта 2018

Компания Sony представила новую ограниченную модель PlayStation 4 Pro в стиле God of War, грядущего приключенческого экшена от студии Santa Monica. Комплект будет включать консоль в расцветке «Серый Левиафан» с жёстким диском на 1 Тбайт, беспроводной контроллер Dualshock 4 с соответствующим логотипом и коробочную копию премьерного издания God of War.

Это редкое издание PlayStation 4 Pro было создано совместно со студией Santa Monica, чтобы угодить поклонникам God of War. Купить его можно будет только в избранных магазинах — их список и стоимость консоли объявят позже. Кроме того, заявлено, что игра на мощной версии консоли будет воспроизводиться в разрешении 4K, если экран вашего телевизора поддерживает его.

Руководитель студии Santa Monica Шэннон Стадстилл (Shannon Studstill) рассказал, что его команда гордится тем, как новый топор Кратоса, «Левиафан», который должен стать символом игры, подробно получился на PS4 Pro. «Сверху на передней панели консоли красуется древо способностей топора, которое подсвечивается в игре, когда вы улучшаете оружие. А на украшенной рунами ручке топора расположены пазы — вставив в них драгоценные камни, вы сможете разблокировать уникальные способности топора», — сказал он.

Снизу на передней панели PlayStation 4 Pro изображено восемь рун, каждая символизирует одно из царств в God of War. А на контроллере Dualshock 4 вы видите знак братьев хульдры, который также присутствует на самом топоре. На сенсорной панели геймпада — логотип God of War.

Премьера God of War состоится 20 апреля эксклюзивно на PlayStation 4.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Кто стал самым популярным Доктором Кто 16 октября 2018

Акриса Джоди Уитакер стала лучшим Доктором Кто

Виктория Бекхэм в сексуальном образе украсила обложку глянца 16 октября 2018

Дизайнер и певица снялась для австралийского Vogue

Самая скорострельная в мире камера может делать 10 трлн кадров/с 15 октября 2018

Замедленное видео всегда любопытно смотреть, а лучшие камеры для подобного рода задач обычно умеют снимать несколько тысяч кадров в секунду. Но теперь камера, разработанная исследователями из Caltech и INRS, оставляет самые лучшие решения далеко позади, имея возможность делать снимки с ошеломляющими 10 триллионами кадров в секунду — это достаточно быстро, чтобы исследовать взаимодействия между светом и веществом на наноуровне.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Manzana  
Manzana

Отзывов: 1

Дитина  
Дитина

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое