SsangYong открывает новые горизонты для своих моделей

9 марта 2018

Про концепт-кар SsangYong e-SIV ходило много информации. Но самое главное, что он отражает будущее марки в виде свежей концепции дизайна под девизом «Новый горизонт, умная динамика».



При практически ровной крыше компания позиционирует концептуальный кроссовер как купе. При длине в 4460 мм, ширине — 1870, высоте — 1630, колёсной базе — 2675 кроссовер на 25–50 мм крупнее, чем текущая модель Actyon. В качестве напоминания о стране-производителе хотя бы одна спица на каждом диске имеет маркер в цветах флага Южной Кореи.



Интерьер SsangYong e-SIV более чем современный. В нем присутствуют стандартные органы управления, но интерфейс оснащен "умной" Electronic Smart Interface Vehicle и имеет сенсорный дисплей, растянутый практически на всю переднюю панель, а также дополнительный экран возле селектора трансмиссии. Весь салон напополам разбивает центральный тоннель, делая автомобиль четырехместным.



В движение прототип приводит электромотор мощностью 190 л.с. с батареей емкостью 61,5 кВт/час. За 50-минутную заправку можно подзарядить батарею до 80%, а запас хода составляет 320-450 км.

На стенде компания представила и новый пикап SsangYong Musso в европейской версии. В переводе его имя означает "носорог" и олицетворяет силу, мощь и внедорожные способности.




Он построен на той же архитектуре, что и Rexton. Пятиместная компоновка кабины достаточно просторная. Сиденья обиты кожей Nappa в максимальной комплектации, установлена современная информационно-развлекательная система, включающая 8-дюймовый экран, Apple CarPlay, Android Auto и wi-fi.




Под капотом пикапа установлен 2,2-литровый турбодизельный двигатель производства SsangYong, который обеспечивает максимальную мощность 181 л.с. и крутящий момент 420 Нм. Этот высокоэффективный, бесшумный и проверенный двигатель e-XDi220 обеспечивает прогрессивное ускорение от старта, а также сильный низкочастотный крутящий момент, типичный для силовых агрегатов SsangYong. трудится он в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией с полным приводом. Для повышения эффективности и экономии топлива, он опирается на задний привод, а передний подключается по мере необходимости.

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Неизвестные существа, которые ставят современную науку в тупик (ФОТО) 22 июня 2018

Во вселенной мы не одиноки, и возможно до сих пор живут создания, никогда не виданные прежде.

Прием пробиотиков может вас разочаровать 22 июня 2018

Некоторые потребители ожидают от приема пробиотиков немедленных результатов, но часто они разочаровываются. Проблема в том, что штаммы бактерий не выживают в пищеварительном тракте.

Настало лето: пора утеплять фасады! 22 июня 2018

Настало лето: пора утеплять фасады!

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Join up 0.5
Join up

Отзывов: 1

Отзыв 3 роддом 4.6
Отзыв 3 роддом

Отзывов: 1

NEWLEAD 4.0
NEWLEAD

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое