Suzuki представили европейскую версию Jimny

6 июля 2018

Кроссовер сохранил внедорожные способности и приобрел новый мотор.

Мы уже познакомились с новым поколением угловатого компактного SUV по фото, опубликованным ранее, а вот теперь производитель раскрыл все детали технической составляющей европейской версии. И можно ожидать более консервативных изменений, чем рассчитывали поклонники.

 

Suzuki Jimny
 

Suzuki Jimny получил еще более заостренные углы/, чем старое поколение. Он сократил в длину 50 мм (3 645 мм), но стал шире на 45 мм (1 645 мм) и выше на 20 мм (1 725 мм). Скорей всего последний показатель прибавился за счет клиренса, выросшего на 20 мм и составляет 210 мм.

 

Suzuki Jimny

Большим преимуществом внедорожника остается его способность преодолевать сложные участки бездорожья. Угол въезда у Jimny составляет 37 градусов, а съезда - 49 градусов. Он имеет рамную конструкцию с двумя неразрезными мостами, пружинной подвеской, жестко подключаемым полным приводом и пониженной передачей. Причем новая рама в полтора раза жестче прежней, мосты шире, а колея выросла до 13 95 спереди и 1405 - сзади. Присутствует задний дифференциал повышенного трения, а из электроники - помощник спуска с горы.

Рулевое управление осталось прежним, в него лишь установили дополнительный демпфер, снижающий вибрации.

Самой главной обновкой является новый 1,5-литровый мотор K15B с распределенным впрыском. Он имеет отдачу в 102 л.с. и крутящий момент 130 Нм. Комплектуется он с теми же пятиступенчатой "механикой" или четырехступенчатым "автоматом".

 

Suzuki Jimny

В интерьере порадует новая передняя панель с аналоговыми приборами и современной медиаистемой от Suzuki Vitara. Переехали и похожие крутилки климат-контроля. Кресла стали чуть ниже и шире, а расстояние между рядами прибавило 40 мм. А вот багажное отделение уменьшили до 85 литров с максимально возможными 830 литрами при сложенном заднем ряде.

 

Suzuki Jimny

Suzuki Jimny нового поколения получил и новые системы безопасности Suzuki Safety Support с системой автоматического торможения, слежения за разметкой, распознавания дорожных знаков и "умным" дальним светом.

 

Suzuki Jimny

В Японии продажи новинки уже стартовали, к нам же он приедет, в лучшем случае, в конце года.

Напомним, что компания Suzuki совместно с Toyota будет разрабатывать новые двигатели.

ru.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Неретушированные фотографии возрастных актрис Голливуда (ФОТО) 25 сентября 2018

Вместо того, чтобы подправить внешность своих знаменитых возрастных моделей тоннами косметики, немецкий фотограф Питер Лингберг предпочитает запечатлеть их естественную красоту, старается передать их подлинные эмоции и никогда не ретуширует свои фотографии:

Постоянно холодные ноги: причины и лечение 25 сентября 2018

У некоторых людей вне зависимости от времени года мёрзнут ноги. Оставлять холодные следы не хочется никому, ведь это вызывает массу дискомфорта.

Какие бывают инвалидные коляски? 25 сентября 2018

Применение инвалидных кресел необходимо при травмах нижних конечностей, заболеваниях опорно-двигательного аппарата. Эксплуатация приспособления позволяет облегчить жизнь инвалидам

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Actors 0.1
Actors

Отзывов: 1

Клиника Дахно  
Клиника Дахно

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое