Tesla интригует деталями компактного кроссовера Model Y

7 июня 2018

Будущий компактный кроссовер получит в основу платформу Model 3 и будет стоить в районе 45 тысяч долларов.

На собрании акционеров в презентации стратегии производителя мелькнуло изображение будущего кроссовера. И он будет одной из ставок компании в продажах. Но пока подробностей о нем очень мало.

Илон Маск в своем Twitter отмечал, что детали новой модели будут раскрыты в марте 2019 года, а выпуск запланирован на начало 2020 года. Производить его планируют вместе с Semi и Roadster на заводе, который пока еще не построен.

По предварительной информации Model Y будет электрическим кроссовером по габаритам чуть больше Model 3 и разделит с ней часть платформы. Из наследия от внедорожника Model X новинка получит двери, распахивающиеся вверх. Эксперты предполагают, что новинка будет стоить в районе 45 тысяч долларов.

Но, по-видимому, Model Y будет нести в себе еще больше загадочности. Поскольку Маск как-то сказал: "Model Y, например, будет лишена любой кожи, в том числе и кожи на руле, если он конечно будет там".

Напомним, что в Британии мастера превратили обычную Tesla S в универсал. Чтобы изменить кузов электрокара им пришлось делать новые алюминиевые панели, менять крышу и заднюю стойку.

ru.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Беременная велосипедистка похвасталась поездкой до роддома 20 августа 2018

Министр Новой Зеландии по делам женщин Джули Джентер (Julie Anne Genter) доехала до роддома на велосипеде вместе с мужем.

Украинский звукорежиссер номинирован на престижную премию "Эмми" 20 августа 2018

Олег Кульчицкий выдвинут в категории "Лучший звук" за работу над документальной картиной "Плач из Сирии" режиссера Евгения Афинеевского

Надежда Мейхер показала фото в идеальном платье 19 августа 2018

Надежда Мейхер-Грановская опубликовала фото в платье своего собственного бренда

Добавление отзыва временно недоступно

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое