Tesla изменила график выпуска Cybertruck в связи с высоким спросом на более мощные версии

8 декабря 2019

В ходе презентации электрического пикапа Cybertruck глава Tesla Илон Маск заявил, что компания будет выпускать три версии новинки — модель с задним приводом и одним мотором, и модели с полноприводными системами AWD с двумя и тремя моторами по цене от $39 900, $49 900 и $69 900 соответственно.

news.sky.com

Маск также сообщил, что в конце 2021 года начнётся производство двух менее дорогих версий пикапа, а модель с тремя моторами по цене от $69 900 будет доступна в конце 2022 года.

Через неделю после презентации Tesla сообщила, что на Cybertruck уже оформлено более 250 000 предварительных заказов. Самой популярной оказалась версия с двумя моторами (42 % заказов). Версию Cybertruck с тремя двигателями заказал 41 % пользователей, а на одномоторную модель пришлось 17 % заказов.

После этого Tesla изменила график производства с приоритетом на более популярные модели. Теперь начало выпуска моделей с двумя и тремя моторами намечено на конец 2021 года, а выхода более дешёвой модели с одним мотором придётся ждать ещё около года, если не больше.

Следует отметить, что для Tesla выгоднее начинать с выпуска более дорогих моделей Cybertruck, которые принесут компании больше прибыли. Примерно такую же стратегию компания использовала при выпуске Model 3, сделав сначала упор на производство более дорогих конфигураций электромобиля.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Крепкий сон — залог здоровья 28 января 2020

Практически каждый современный человек имеет естественное простое желание — хорошо высыпаться

Мобильная Monster Hunter Riders выйдет в Японии в феврале 28 января 2020

Capcom анонсировала Monster Hunter Riders — новую ролевую игру во вселенной Monster Hunter, которая выйдет на iOS и Android этой зимой в Японии в качестве условно-бесплатного проекта с микроплатежами.

Берлинале 2020: фильм с Сигурни Уивер откроет кинофестиваль 28 января 2020

Картина называется My Salinger Year ("Мой год Сэлинджера" или "Год работы Сэлинджером")

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое