Toyota и CATL стали партнёрами в разработке и поставке батарей для электромобилей

18 июля 2019

Японская автомобильная компания Toyota Motor и китайский производитель аккумуляторных батарей Contemporary Amperex Technology Co Ltd (CATL) договорились о совместной разработке и поставке батарей для новых электрических транспортных средств.

REUTERS/Denis Balibouse

Японский автопроизводитель сообщил в среду о начале переговоров с CATL, которые охватывают целый ряд областей, включая разработку новых технологий, а также повторное использование и утилизацию аккумуляторов.

В заявлении Toyota также указано, что стабильная поставка батарей имеет решающее значение для расширения использования транспортных средств на электрической тяге, и что технологии производства батарей должны развиваться и совершенствоваться.

Кроме того, японский автопроизводитель заявил, что намерен к 2025 году получать половину дохода от глобальных продаж за счёт реализации электромобилей, что на пять лет раньше, чем было запланировано до этого.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

5 особенно опасных алкогольных напитков 25 августа 2019

Ученые утверждают, что слабоалкогольные напитки могут принести организму даже больше вреда, чем, например, водка или коньяк.

ТОП-7 невероятных историй о воссоединении домашних животных с их владельцами (ФОТО) 24 августа 2019

Мы нашли несколько замечательных историй о животных, которые дают возможность взглянуть на нашу жизнь с позитивной стороны.

Найди 10 отличий: как изменился стиль украинцев за 28 лет независимости 24 августа 2019

То, что некогда было дурным тоном, сейчас в тренде

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Вентбазар (Ventbazar) 1.5
Вентбазар (Ventbazar)

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое