Toyota опубликовала изображения нового концепта Aqua Cross concept

16 ноября 2013

 

Toyota Aqua Cross concept

Чтобы придать ему более утилитарный внедорожный дух, нижнюю часть оснастили дополнительной металлической защитой, а бампера и колесные арки получили накладки из жесткого неокрашенного пластика.

По части дизайна Aqua Cross concept является идейным продолжением другого концепта Toyota, кабриолета Aqua Air, хотя передняя оптика и решетка радиатора подверглись изменениям. Салон выполнен в черном цвете с небольшими вкраплениями зеленого и вставками из алюминия.

 

Toyota Aqua Cross concept

Что же касается технической части, то здесь у кроссовера снова много общего с кабриолетом Aqua Air (последний, кстати, тоже появится на Токийском автосалоне). Основой послужит гибридная силовая установка от Prius, состоящая из 1,5-литрового двигателя, работающего по циклу Аткинсона, и электромотора. Суммарная мощность установки достигает 100 лошадиных сил. 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ТОП-25 удивительных фактов, которые мы не знали о тюрьмах и заключённых (ФОТО) 17 июля 2019

В Гренландии заключённые могут ходить на охоту! И это не единственная интересная вещь, которую вы вот-вот прочитаете. Приготовьтесь, перед вами 25 интригующих историй о тюрьмах и заключённых

У Зеленского озвучили, как будет решена проблема "евроблях" 17 июля 2019

Президент инициировал продление периода растаможки ввезенных с нарушениями в Украину авто.

У побережья Великобритании заметили редкую медузу размером с человека (ФОТО) 17 июля 2019

«Моей первой мыслью было то, что я никогда в жизни не видел медуз такого размера, — поделился впечатлениями Дэн Эбботт. — Потом я решил сосредоточиться и заснять на видео это красивое, величественное, медленное, но тем не менее грациозное животное».

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

СВГ Груп 0.3
СВГ Груп

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое