Toyota опубликовала изображения нового концепта Aqua Cross concept

16 ноября 2013

 

Toyota Aqua Cross concept

Чтобы придать ему более утилитарный внедорожный дух, нижнюю часть оснастили дополнительной металлической защитой, а бампера и колесные арки получили накладки из жесткого неокрашенного пластика.

По части дизайна Aqua Cross concept является идейным продолжением другого концепта Toyota, кабриолета Aqua Air, хотя передняя оптика и решетка радиатора подверглись изменениям. Салон выполнен в черном цвете с небольшими вкраплениями зеленого и вставками из алюминия.

 

Toyota Aqua Cross concept

Что же касается технической части, то здесь у кроссовера снова много общего с кабриолетом Aqua Air (последний, кстати, тоже появится на Токийском автосалоне). Основой послужит гибридная силовая установка от Prius, состоящая из 1,5-литрового двигателя, работающего по циклу Аткинсона, и электромотора. Суммарная мощность установки достигает 100 лошадиных сил. 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Harley-Davidson возобновила производство своего первого электроцикла после проблем с зарядкой 21 октября 2019

Harley-Davidson на прошлой неделе приостановила производство и отгрузки своего первого электрического мотоцикла LiveWire, поставки которого начались в сентябре.

Список продуктов, которые на самом деле не очень полезны 21 октября 2019

Если вы собрались следить за фигурой и хотите очистить свой рацион от всего вредного, советуем обратить внимание на этот список. 

Диетологи установили наилучшие жиросжигающие продукты 21 октября 2019

Тем, кто стремится к стройности, диетологи советуют обязательно включать в рацион продукты, требующие больших энергетических затрат на их усвоение.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Бэтмобиль 1.4
Бэтмобиль

Отзывов: 2

Creative English 4.8
Creative English

Отзывов: 1

УЖАСНЫЙ ТРЕНЕР 0.2
УЖАСНЫЙ ТРЕНЕР

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое