Toyota отзывает 800 000 автомобилей

19 октября 2013

 

Toyota Venza

Японский автопроизводитель бьет в набат: в более чем 800 000 экземплярах выпущенных им автомобилей, Camry, Camry Hybrid, Avalon, Avalon Hybrid и обновленного кроссовера Venza, продающегося на украинском рынке, обнаружен заводской дефект.

Проблема действительно серьезная: негерметичность корпуса конденсатора климатической системы приводит к тому, что влага из него попадает на модуль управления подушки безопасности переднего пассажира, а это может привести к короткому замыканию.

Дефект проявляется миганием предупредительного сигнала подушки безопасности на консоли, но может привести и к более серьезным последствиям - например, не срабатыванию подушки безопасности при ДТП.  

Toyota, как сообщает издание autoevolution, уже рассылает покупателям кроссоверов Venza письма с просьбой явиться в свои дилерские центры и устранить неисправность за счет дилера. 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Удивительные поделки из фетра: ваше рукоделие 18 апреля 2019

Рукоделие – невероятно полезная вещь! Оно позволяет снять стресс и напряжение, реализовать потребность в творчестве и даже принести существенный заработок

В РФ могут ввести налог на проезд через перекрестки 18 апреля 2019

Идея кажется странной, но аналогичный эксперимент в Стокгольме показал, что такой необычный налог работает

Samsung пообещала разобраться, что не так с ранними образцами Galaxy Fold 18 апреля 2019

Вчера в Сети появились сообщения ряда экспертов о возникших проблемах с образцами складных смартфонов Galaxy Fold, предоставленных им компанией Samsung для обзора. Похоже, что они столкнулись с целым рядом дефектов, в основном связанных с инновационной технологией складывания дисплея устройства.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Miracle Group 5.0
Miracle Group

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое