Toyota отзывает 800 000 автомобилей

19 октября 2013

 

Toyota Venza

Японский автопроизводитель бьет в набат: в более чем 800 000 экземплярах выпущенных им автомобилей, Camry, Camry Hybrid, Avalon, Avalon Hybrid и обновленного кроссовера Venza, продающегося на украинском рынке, обнаружен заводской дефект.

Проблема действительно серьезная: негерметичность корпуса конденсатора климатической системы приводит к тому, что влага из него попадает на модуль управления подушки безопасности переднего пассажира, а это может привести к короткому замыканию.

Дефект проявляется миганием предупредительного сигнала подушки безопасности на консоли, но может привести и к более серьезным последствиям - например, не срабатыванию подушки безопасности при ДТП.  

Toyota, как сообщает издание autoevolution, уже рассылает покупателям кроссоверов Venza письма с просьбой явиться в свои дилерские центры и устранить неисправность за счет дилера. 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Победители конкура фотографий Nature Conservancy (ФОТО) 13 октября 2019

Nature Conservancy — крупнейшая в мире природоохранная организация, работающая в 72 странах. Охрана окружающей среды, борбьа с изменениями климата — тема модная, поэтому конкурс в рамках этой темы не мог не появиться.

Взорвется, или нет?: Как поведет себя автомобиль на водороде при аварии - видео 13 октября 2019

Гордиться есть чем - автомобиль прошел тест не просто хорошо, а отлично - ему удалось завоевав наивысшую оценку Top Safety Pick +

8 тайных причин, вызывающих боль в шее 13 октября 2019

Случалось, ли вам после длительного рабочего дня или же уборки дома замечать некоторую напряжённость в шее? Примерно семь из десяти человек страдают от болей в этой области.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роддом 4 5.0
Роддом 4

Отзывов: 1

Арсенал-Центр 0.4
Арсенал-Центр

Отзывов: 1

ТОВ "Анекс Тур" 0.3
ТОВ "Анекс Тур"

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое