Toyota запустила в серию новую Camry

30 июня 2017

Сменившая поколение Camry дебютировала в начале 2017 года на автосалоне в Детройте.

В основу седана легла модульная архитектура TNGA (Toyota New Global Architecture), а в гамме двигателей представлены новые агрегаты - V6 объемом 3,5 литра и 2,5-литровая четверка, которая входит в состав гибридной силовой установки и работает в паре с электромотором.

Известно, что завод в Кентукки был существенно модернизирован в рамках подготовке к сборке новинки – на переоснащение производства компания потратила более 1,3 млрд долларов. На сегодняшний день на предприятии работают восемь тысяч человек.

На американском рынке цены на новую Toyota Camry стартуют от 23 495 долларов. Пока дилеры принимают заказы на автомобили, а первые живые экземпляры доберутся до салонов в третьем квартале текущего года.

auto.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Фанати Євробачення 2024 помітили на обличчі Bambie Thug таємне повідомлення з двох слів 13 мая 2024

Фанати Євробачення 2024 помітили на обличчі Bambie Thug таємне повідомлення з двох слів. Фото Зашифрували повідомлення під знаками огамського скрипту

У Греції працівника консульства Туреччини засудили за шпигунство 12 мая 2024

Між Грецією та Туреччиною існують давні суперечки та конфлікти, починаючи від розділеного острова Кіпр і закінчуючи правами на розвідку родовищ нафти та газу в Егейському та Середземному морях.

У Києві на Троєщині п’яний водій протаранив відбійник та ледь не влетів у пішохідний перехід 12 мая 2024

У Києві на Троєщині п’яний водій протаранив відбійник та ледь не влетів у пішохідний перехід. Фото і відео Обставини аварії встановлять правоохоронці

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше