VR-гарнитуры Oculus Quest и Oculus Rift S поступят в продажу 21 мая, предзаказ уже открыт

2 мая 2019

Facebook и Oculus озвучили дату начала продаж новых гарнитур виртуальной реальности Oculus Quest и Oculus Rift S. Оба устройства появятся в розничной продаже на территории 22 государств 21 мая, а оформить предварительный заказ можно уже сейчас. Стоимость каждой из новинок составляет $399 за базовую модель.

Oculus Quest представляет собой самодостаточную гарнитуру виртуальной реальности, которая была анонсирована осенью прошлого года. Для функционирования устройства не требуется осуществлять подключение к компьютеру или какому-то иному устройству. Гарнитура работает на основе производительного чипа от чипа Qualcomm и имеет встроенный аккумулятор. Вместе с гарнитурой будет поставляться защитный кейс, а также пара контроллеров Touch и кабели для зарядки.

Для взаимодействия с Oculus Rift S гарнитуру необходимо подключать к компьютеру. Однако в этой модели не требуется осуществлять настройку внешних камер, поскольку применённая технологии Insight позволяет отслеживать движения пользователя и контроллеров за счёт камеры, размещённой на самой гарнитуре. Это означает, что устройство можно без проблем подключать к ноутбуку, поскольку теперь пользователю не потребуется большое количество портов USB для камер.

Покупатели смогут выбирать между двумя модификациями Oculus Quest. Модель со встроенным накопителем на 64 Гбайт оценена в $399, тогда как версия со 128 Гбайт памяти обойдётся в $499. С момента начала продаж покупателям Oculus Quest будет доступно для покупки более 50 игр, многие из которых портированы с Oculus Rift. В комплект поставки каждой из рассматриваемых гарнитур будет включаться демо-версия игры Beat Saber.   

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Джонни Депп вновь разогревает скандал с Эмбер Херд: что известно 21 мая 2019

Актер утверждает, что экс-супруга рисовала синяки, якобы от побоев

Как улучшить домашний телевизор и получать максимум удовольствия от просмотра 21 мая 2019

Любому современному телевизору требуется источник с идеальным качеством изображения, высоким разрешением

Аюрведическая косметика: что это и зачем ею пользоваться? 21 мая 2019

Чтобы понять аюрведическую косметику, нужно подумать о том, какова синергия между аюрведой и косметикой

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Акорд тур 0.4
Акорд тур

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое