Volkswagen Amarok примерил костюм в стиле фильма "Безумный Макс"

1 декабря 2016

Компания Volkswagen утверждает, что для продвижения обновленной версии пикапа Amarok на австралийском рынке привлекла дизайнера, который создавал машины для кинофильма "Безумный Макс: Дорога Ярости".

Над дизайном пикапа работали в течение пяти недель. Новинка получила абсолютно новый кузов, на который нанесли камуфляж. Концепт представляет собой серийный Amarok с 3,0-литровым дизельным мотором V6 мощностью 224 л.с. и 550 Нм крутящего момента.

Автомобиль создан в единственном экземпляре и его главная задача — привлечь внимание австралийских СМИ перед началом продаж рестайлингового Amarok с V6.

Volkswagen Korama

Volkswagen Korama

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Битва полов: жертвы неизменны 23 мая 2017

Возможно, и мужчины, и женщины с одинаковой вероятностью склонны переживать о дисбалансе в своих отношениях. Тем не менее, когда речь заходит о гетеросексуальной паре, женщины все еще остаются действительно слабым полом.

Шесть IT-компаний за I квартал выросли на $18 млрд по доходам и на $4,5 млрд по прибыли 23 мая 2017

Согласно данным FactSet, шесть крупных американских компаний в секторе высоких технологий — Alphabet, Amazon, Apple, Facebook, Microsoft и Netflix — смогли добиться в прошедшем квартале роста своих ключевых показателей деятельности по сравнению тем же периодом прошлого года.

LG X Venture: смартфон повышенной прочности на базе Android 7.0 Nougat 23 мая 2017

Компания LG Electronics (LG) анонсировала «внедорожный» смартфон X Venture, продажи которого на европейском рынке начнутся в течение ближайших недель.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Звонок 5.0
Звонок

Отзывов: 1

Исида  
Исида

Отзывов: 0

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое