Volkswagen делегировал брендам ответственность за работу в регионах

27 июня 2018

Немецкий автопроизводитель Volkswagen Group приступил к крупнейшей в своей практике за последние годы реорганизации структуры контроля.

В заявлении для прессы Volkswagen Group, в которую входят бренды Volkswagen, Audi, Skoda, SEAT, Lamborghini, Bentley, Porsche и Ducati, сообщается, что она децентрализует контроль своей организационной структуры, распределяя его в зависимости от региона.

Что примечательно в отношении решения Volkswagen Group, так это то, как она децентрализовала свои операции: региональные обязанности всей группы были распределены между её брендами.

Сообщается, что:

1. Volkswagen берёт на себя ответственность за Северную Америку, Южную Америку, Африку к югу от Сахары и Китай.

2. Audi будет отвечать за операции на Ближнем Востоке и Азиатско-Тихоокеанском регионе (кроме Китая).

3. SEAT берёт на себя ответственность за Северную Африку.

4. Skoda теперь отвечает за работу в России и Индии.

Volkswagen Group заявила, что цель состоит в том, чтобы «адаптировать модельный ряд» с учётом особенностей рынков по всему миру.

Volkswagen Group была ранее широко известна в отрасли своим жёстким централизованным подходом к процессу принятия решений по поводу работы на рынках по всему миру, а местные дистрибьюторы должны были обращаться к руководству за разрешением по широкому спектру операционных вопросов. Вместе с тем наличие структуры, в которой большинство операционных решений принимается на региональном уровне, является обычной практикой для автомобильной ​​отрасли.

Volkswagen уже приступила к крупной перестройке структуры продаж на Филиппинах после поступления автомобилей, поставляемых из Китая. Новые модели нацелены на то, чтобы сделать бренд более конкурентоспособным с более привлекательной ценой по сравнению с другими автопроизводителями, что было бы невозможно при продаже автомобилей, изготовленных в Европе или Мексике.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Особенности одежды из Беларуси 19 февраля 2019

Каталог женской одежды белорусских производителей. 100% гарантия качества, низкие цены и бесплатная доставка. Почтой или курьером.

Врачи назвали привычку, "убивающую" зрение 19 февраля 2019

Курильщики быстрее теряют зрение.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Taryan Towers 3.6
Taryan Towers

Отзывов: 1

GearBest.com 0.2
GearBest.com

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое