Volkswagen и Ford хотят совместно разрабатывать самоуправляемые и электрические автомобили

2 ноября 2018

Volkswagen и Ford Motor проводят «предварительные переговоры» по поводу возможности совместной разработки самоуправляемых и электрических автомобилей, что позволит им сэкономить миллиарды долларов.

REUTERS/Jonathan Ernst

Об этом сообщил агентству Reuters информированный источник, пожелавший сохранить анонимность. По его словам, к концу года американский и немецкий автопроизводители расскажут о ходе переговоров и достигнутых соглашениях.

В ответ на просьбу дать комментарии по этому поводу, представители обеих компаний лишь повторили то, что они говорили ранее касательно сотрудничества двух сторон в разработке коммерческих автомобилей.

Bloomberg

«Наш (меморандум о взаимопонимании) с VW охватывает переговоры о потенциальном сотрудничестве в различных областях. Пока преждевременно делиться дополнительными деталями», — сообщил по электронной почте агентству Reuters представитель Ford Алан Холл (Alan Hall).

Уже стало обычным явлением, что автопроизводители во всем мире обсуждают возможность сотрудничества с целью разделения затрат на разработку автономных и электрических автомобилей.

Финансовый директор Volkswagen Фрэнк Виттер (Frank Witter) во вторник заявил, что автопроизводитель открыт для более широких альянсов с другими компаниями, особенно в области разработки технологий автономного вождения.

По словам Виттера, совместное использование модульной платформы электрического привода (MEB) с Ford является теоретически возможным, хотя VW в настоящее время сосредоточена на развертывании технологий электромобилей среди своих собственных брендов.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Смартфон OPPO A7 получил 6,2-дюймовый экран с каплевидным вырезом 18 ноября 2018

Ассортимент смартфонов OPPO пополнился моделью среднего уровня A7 под управлением операционной системы ColorOS 5.2 на основе Android 8.1 Oreo.

Невероятная жизнь настоящего индианы джонса 18 ноября 2018

Он очаровал поколение мечтателей своими историями о пустыне Гоби — и своей шляпой — и в то время как было много предположений относительно того, кто вдохновил Джорджа Лукаса на создание образа всеми любимого Индианы Джонса, никто не отвечает всем требованиям так, как Эндрюс.

Холодный климат способствует алкоголизму 18 ноября 2018

Алкоголизм часто возникает в холодном климате.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Стройфасад 5.0
Стройфасад

Отзывов: 1

Join up 5.0
Join up

Отзывов: 1

Olari Hairs 0.3
Olari Hairs

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое