Volkswagen рассекретил обновленный пикап Amarok

22 апреля 2016

Концерн  Volkswagen  распространил первые официальные дизайн-скетчи рестайлингового пикапа Amarok.

В ходе рестайлинга у пикапа Volkswagen Amarok изменятся бамперы, радиаторная решетка и оптика. Также модель получит колесные диски нового дизайна и оранжевый цвет кузова. Салон подвергнется более серьезному преобразованию. Пикап получит новые приборы и новый сенсорный дисплей информационно-развлекательной системы, которая, как ожидается, будет поддерживать системы интеграции смартфонов Android Auto и Apple CarPlay.

Под капотом останутся прежние агрегаты – 2,0-литровые турбодизели на 140 и 180 л.с., сочетающиеся с шестиступенчатой механикой либо восьмидиапазонным автоматом. Полный привод может быть подключаемым либо постоянным. Дата и место премьеры рестайлингового пикапа Volkswagen Amarok тоже не называются.

Volkswagen Amarok

 

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В мережі розсекретили таємницю успішних стосунків Роберта Дауні-молодшого 28 марта 2024

Свого часу він здобув репутацію завзятого гультіпаки. Але водночас це не заважало йому отримувати провідні ролі у культових фільмах. Він боровся з алкогольною та наркотичною залежностями. Саме вони заважали йому побудувати нормальні стосунки.

57-річна Холлі Беррі зізналася, як переживає вікові гормональні зміни 27 марта 2024

Американська актриса Холлі Беррі зізналася, що вірила в те, що, будучи дуже спортивною жінкою, яка ретельно піклується про своє здоров'я, вона омине неприємні моменти вікових гормональних змін.

Експерти побоюються нової функції в Telegram 27 марта 2024

Експерти побоюються нової функції в Telegram

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше