Volvo превращает свои машины в Интернет-модемы

5 августа 2019

Компания будет комплектовать авто SIM-картами и бонусными гигабайтами.

Покупатели новых автомобилей Volvo с опцией Интернета через SIM-карту будут получать бесплатных 100 Гб данных для роуминга.

Услуга подключения доступна на всех моделях с 2020 года, пишет AutoExpress.

Судя из сообщения, опция будет доступна без каких-либо дополнительных затрат и предоставит покупателям дополнительные оповещения о безопасности, точку Wi-Fi-доступа в роуминге и более точную информацию о трафике в реальном времени.

Служба передачи данных Volvo предлагает 12 месяцев бесплатного подключения с момента ее активации.

По истечении первого года владения покупатели могут продлить срок действия соглашения, приобретя тарифный план у Vodafone, с возможностью уменьшить размер данных, если им не требуется 100 Гб.

Основная функция службы заключается в предоставлении дополнительных предупреждений безопасности. Запланированные сообщения включают "Предупреждение о скользкой дороге" и "Предупреждение об опасной ситуации".

Также Интернет-соединение можно будет передавать по Wi-Fi на восемь внешних устройств.

Ранее упоминалось, что в приложении Tesla появились новые важные функции. Владельцы электрокаров могут вызывать помощь на дороге через мобильное приложение.

ru.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Пользователи смогут взаимодействовать с «умной» техникой LG при помощи голоса 24 августа 2019

Компания LG Electronics (LG) объявила о разработке нового мобильного приложения ThinQ (ранее SmartThinQ) для взаимодействия с «умными» бытовыми устройствами.

Еще несколько фактов о свойствах гранатового сока 24 августа 2019

Регулярно пить по стакану гранатового сока в день очень полезно, говорят врачи. Он укрепит мозг не только ребенка в утробе матери, но и в целом организм человека.

Huawei представила ИИ-процессор Ascend 910 и новый фреймворк Mindspore 24 августа 2019

Компаниям, работающим в сфере создания ИИ-технологий и машинного обучения, требуются специальные процессоры высокой производительности. До недавнего времени в этом сегменте было не так много крупных игроков, среди которых можно выделить Intel, NVIDIA, Qualcomm и Google. Судя по всему, новым крупным игроком может стать китайский телекоммуникационный гигант Huawei.  

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Join up 5.0
Join up

Отзывов: 1

Поліклініка 0.7
Поліклініка

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое