Windows-смартфон Coship Moly X1 появился на IndieGoGo

1 декабря 2016

Корпорация Microsoft, по всей видимости, окончательно перестала верить в собственную способность выпустить конкурентоспособный смартфон на программной платформе Windows, но некоторые сторонние производители не сдаются. И речь в данном случае идёт даже не о HP с её Elite x3, цена которого многим кажется заоблачной, а об устройстве под названием Moly X1 от китайской компании Coship.

Те, кто внимательно отслеживает мобильные новинки с ОС Windows, наверняка удивятся, вспомнив, что этот аппарат фигурировал в новостях ещё в начале года, а после даже предлагался под другими брендами. Но его нынешнее появление не ошибка, просто Coship захотела дать модели вторую жизнь. Только сделать это она решила не путём её обновления, а сбором средств на её производство на краудфандинговой площадке IndieGoGo.

С технической стороны Moly X1 за год не изменился, но его цена стала ниже. Если раньше за смартфон просили $300, то теперь его владельцем можно стать «всего» за $179. Правда, для этого нужно не только заплатить указанную сумму, но и сделать это в числе первых покупателей на IndieGoGo. Рыночная же цена гаджета составляет $229.

С точки зрения спецификаций аппарат ничем примечателен, что неудивительно для бюджетного устройства, спроектированного год назад. Он построен на базе четырёхъядерной SoC Qualcomm Snapdragon 410 и оснащается 2 Гбайт оперативной памяти, 16-Гбайт встроенным флеш-накопителем с возможностью расширения, а также 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1280 × 720 точек.

Остальные характеристики Moly X1 включают 13- и 5-Мп камеры, аккумулятор ёмкостью 2600 мА·ч, поддержку 4G LTE, модули Wi-Fi и Bluetooth и порт micro-USB. Операционная система — Windows 10 Mobile. Впрочем, судя по количеству профинансировавших проект, сочетание таких ТТХ и цены почти в пару сотен долларов пользователям IndieGoGo не понравилось.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Министр юстиции раскрыл подробности переноса СИЗО за пределы Киева 10 декабря 2016

Лукьяновской СИЗО планують закрыть, построив новый изолятор в Коцюбинском

Кадры к фильму "Позови меня своим именем" с Арми Хаммером 10 декабря 2016

Первые кадры из фильма Луки Гуаданьино "Позови меня своим именем"

В Киеве на карантин закрыли 10 школ – Старостенко 10 декабря 2016

В некоторых занятия отменили только в нескольких классах

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Таня Захарова  
Таня Захарова

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое