Windows-смартфон Coship Moly X1 появился на IndieGoGo

1 декабря 2016

Корпорация Microsoft, по всей видимости, окончательно перестала верить в собственную способность выпустить конкурентоспособный смартфон на программной платформе Windows, но некоторые сторонние производители не сдаются. И речь в данном случае идёт даже не о HP с её Elite x3, цена которого многим кажется заоблачной, а об устройстве под названием Moly X1 от китайской компании Coship.

Те, кто внимательно отслеживает мобильные новинки с ОС Windows, наверняка удивятся, вспомнив, что этот аппарат фигурировал в новостях ещё в начале года, а после даже предлагался под другими брендами. Но его нынешнее появление не ошибка, просто Coship захотела дать модели вторую жизнь. Только сделать это она решила не путём её обновления, а сбором средств на её производство на краудфандинговой площадке IndieGoGo.

С технической стороны Moly X1 за год не изменился, но его цена стала ниже. Если раньше за смартфон просили $300, то теперь его владельцем можно стать «всего» за $179. Правда, для этого нужно не только заплатить указанную сумму, но и сделать это в числе первых покупателей на IndieGoGo. Рыночная же цена гаджета составляет $229.

С точки зрения спецификаций аппарат ничем примечателен, что неудивительно для бюджетного устройства, спроектированного год назад. Он построен на базе четырёхъядерной SoC Qualcomm Snapdragon 410 и оснащается 2 Гбайт оперативной памяти, 16-Гбайт встроенным флеш-накопителем с возможностью расширения, а также 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1280 × 720 точек.

Остальные характеристики Moly X1 включают 13- и 5-Мп камеры, аккумулятор ёмкостью 2600 мА·ч, поддержку 4G LTE, модули Wi-Fi и Bluetooth и порт micro-USB. Операционная система — Windows 10 Mobile. Впрочем, судя по количеству профинансировавших проект, сочетание таких ТТХ и цены почти в пару сотен долларов пользователям IndieGoGo не понравилось.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Полезные продукты при неврозах 24 июня 2017

При неврозе организму необходимы повышенные дозы фолиевой кислоты, которая стимулирует выработку серотонина – «гормона счастья».

На сайте TCL обнаружилось упоминание неанонсированного смартфона BlackBerry 24 июня 2017

В 2017 году ассортимент BlackBerry уже пополнился двумя смартфонами — KEYone и Aurora. Однако останавливаться на этом канадский производитель, по всей видимости, не собирается и готовится анонсировать ещё один аппарат, который, если верить его предварительным характеристикам, займёт промежуточное положение между названными моделями.

Новый шрифт Google адаптируется под дизайн любой страницы 24 июня 2017

Список шрифтов Google пополнился гораздо более настраиваемым и интерактивным вариантом, чем большинство других шрифтов. Компания добавила в коллекцию первый параметрический шрифт.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роды 0.5
Роды

Отзывов: 1

Гимназия 257 1.8
Гимназия 257

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое