Xiaomi готовит геймерский смартфон

14 февраля 2018

Китайский производитель решил не отставать от компании Razer и выпустить собственный геймерский смартфон. Более того, Xiaomi создала суббренд Black Shark, который будет заниматься исключительно аксессуарами, заточенными под поклонников игр различных жанров.

Black Shark может выйти в мае

Подобные подразделения есть у таких Asus, в лице Republic of Gamers и Dell в виде бренда Alienware.

Из скудной информации, которая есть на сегодняшний день и связана с брендом Black Shark, лишь фотография в официальном аккаунте Weibo.

Предположительно на снимке тот самый игровой смартфон с потом USB Type-C и такими знакомыми салатовыми цветами (прости, Razer).

Близкие к Xiaomi источники уверяют, что компания готовит инновационную систему охлаждения для игровых устройств. Учитывая, что геймерский смартфон получит топовое железо и будет работать на нагрузках близких к критическим, переосмысление системы охлаждения точно не помешает.

Релиз мистического геймерского смарфтона от Xiaomi, если верить единственному снимку, состоится в мае 2018 года. Стоимость новинки также неизвестна.

techno.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ринопластика - операция для корректировки формы носа 21 августа 2018

Ринопластика (пластика носа) представляет собой косметологическую операцию, которая исправляет дефекты носа - как врождённые, так и появившиеся вследствие травм

Отказ от какого продукта грозит скорой смертью: ответ ученых 21 августа 2018

Врачи советуют ни в коем случае не отказываться от этой еды

ТОП 10 самых безумных грузов, перевезенных по воздуху (ФОТО) 21 августа 2018

Авиаперевозки принято классифицировать по направлению, категории груза и типу загрузки, однако порой встречаются примеры, не поддающиеся никакой классификации

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Будива - Budiva 0.4
Будива - Budiva

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое