Xiaomi организовала сбор средств на беговые смарт-кроссовки Huami Amazfit Antelope Light

16 апреля 2018

Давно на нашем сайте не было новостей про качественную смарт-обувь, сочетающую в себе удобство традиционной продукции известных спортивных брендов и базовую функциональность носимых устройств. Кроссовки с электронными компонентами внутри самостоятельно фиксируют статистику физической активности и позволяют обходиться без фитнес-трекеров/«умных» часов  во время занятий спортом. 

Доступная по цене смарт-обувь — это прерогатива таких народных производителей, как Xiaomi, а точнее — её многочисленных суббрендов и партнёров. На этот раз китайская компания сумела порадовать своих поклонников недорогими кроссовками Amazfit Antelope Light, которые поступят в продажу под маркой Huami. Новинка успешно обосновалась на краудфандинговой площадке Youpin, принадлежащей Xiaomi, и уже в скором времени поступит в продажу. 

Модель Huami Amazfit Antelope Light относится к категории спортивной обуви, предназначенной для бега. Тканевая поверхность кроссовок из переплетённых нитей отличается повышенной прочностью, обеспечивая при этом необходимую вентиляцию и обладая мягкой текстурой.  

Что касается подошвы Huami Amazfit Antelope Light, то она выполнена с применением разновидности вспененного полиуретана для должной амортизации и равномерного распределения нагрузки во время бега. Текстура подошвы с характерной рифлёной поверхностью гарантирует долговечность кроссовкам и обладает противоскользящими свойствами. 

Главным же достоинством смарт-обуви Huami Amazfit Antelope Light является наличие встроенного чипа MIJIA Smart Core 2, который отслеживает физическую активность владельца кроссовок и фиксирует пройденное им расстояние в виде количества сделанных шагов c пересчётом в выбранную систему измерения, а также определяет число сожжённых калорий. Кроме того, смарт-кроссовки могут фиксировать момент контакта подошвы с землёй и просчитывать длительность такого соприкосновения, что позволит начинающим спортсменам совершенствовать технику бега. 

Huami Amazfit Antelope Light предлагаются в размерах от 35 до 45. На выбор мужская версия смарт-кроссовок доступна в чёрном, оранжевом и сером цвете, а женская — в чёрном, мятно-зелёном и розовом. Стоимость кроссовок при оформлении заказа через Xiaomi Youpin составит ~$31. Отправка первой партии запланирована на 17 мая 2018 года.  

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Лучшие рецепты: диетические сырники с изюмом 20 июня 2018

Готовим низкокалорийные сырники с изюмом и овсяными хлопьями

Мои мысли, мои скакуны, или Как заставить свой мозг работать 19 июня 2018

Банальная усталость – на нее принято списывать слишком много непонятных симптомов, в реальности это состояние гораздо опаснее, чем может показаться на первый взгляд

Выявлены новые причины раннего старения у женщин 19 июня 2018

На Всемирном конгрессе в Ванкувере ученые из Гавайского университета представили данные о том, что роды в очень молодом возрасте являются серьезным фактором раннего старения у женщин.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Фабрика кухонь 4.8
Фабрика кухонь

Отзывов: 1

JoinUp 0.5
JoinUp

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое