Xiaomi подготовила версию Redmi 3 со сканером отпечатков пальцев

12 марта 2016

Вполне возможно, что Xiaomi вскоре начнёт выпуск новой версии смартфона Redmi 3, анонсированного пару месяцев назад. Это предположение основано на появлении в базе данных китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования TENAA информации о двух безымянных смартфонах, идентичных по характеристикам Redmi 3 за исключением одной детали — сканера отпечатков пальцев, размещённого на тыльной стороне корпуса у одного из них.

 

Учитывая то, что сканер отпечатков пальцев стал почти обязательным атрибутом у мобильных устройств, это даже удивляет, что Xiaomi не добавила его Redmi 3. Опять же, учитывая цену около $100 с небольшим, это тоже понятно. Вполне возможно, что Xiaomi попытается исправить это упущение в новой версии Redmi 3, вызвав зависть у уже купивших новый смартфон.

 

Конечно, нет никаких гарантий, что это новые версии Redmi 3, несмотря на идентичность характеристик. Вполне возможно, что новинки выйдут под названием Redmi 3s или Redmi 4.

Оба смартфона, замеченные на сайте TENAA, оснащены 5-дюймовым экраном с разрешением 720p, имеют на борту восьмиядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц, 2 Гбайт оперативной памяти и флеш-накопитель на 16 Гбайт.

Впрочем, модели под номерами 2015817 и 2015810 имеют и различия. Одна из них — 2015817 — поставляется с аккумулятором на 3000 мА·ч, у второй ёмкость аккумулятора равна 4000 мА·ч. Сканер отпечатков пальцев имеется у модели 2015817, а у модели 2015810 его нет.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Названы продукты, которые быстро утоляют голод 21 апреля 2019

Медики назвали быстро утоляющие голод питательные продукты. Эксперты считают, что даже обычная вода может насытить и притупить чувство голода.

Восторг! Соня Плакидюк удивила кардинальной сменой имиджа 21 апреля 2019

Звезда "Топ-модели по-украински" Соня Плакидюк похвасталась новым образом

Действие алкоголя на мозг после употребления длится еще несколько недель 21 апреля 2019

Алкоголь оказывает негативное действие на функции мозга даже через шесть недель воздержания после его употребления, - а возможно, и дольше.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

MAXIMA 5.0
MAXIMA

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое