Xiaomi рассчитывает на $10 млрд выручки от продаж в своих офлайн-магазинах

23 апреля 2017

Китайский производитель потребительской электроники Xiaomi, который с момента своего основания активно распространял продукцию через Интернет, планирует в ближайшие три года открыть 1 тыс. офлайн-магазинов в Поднебесной.

wsj.com

«Мы повторим наш онлайн-успех в розничных магазинах. Многие говорили, что нам придётся повышать цены после ухода в офлайн. Но мы доказали, что оптимизированная операционная эффективность может помочь нам оставаться рентабельными», — заявил Цзюнь.

В настоящее время у Xiaomi насчитывается 72 магазина Mi Home. Один из последних на данный момент открыт в апреле в одном из крупных китайских торговых центров. Эта точка продаж переполнена потребителями, что доказывает успех офлайн-стратегии компании, отметил глава Xiaomi.

wsj.com

По планам Xiaomi, сеть физических магазинов принесёт компании около 70 млрд юаней ($10,2 млрд) выручки в ближайшие пять лет. Аналитик Gartner Си Кей Лу (C.K. Lu) считает, что Xiaomi будет трудно создать успешную розничную сеть в краткосрочной перспективе, поскольку вендору не хватает «опыта и высококвалифицированных специалистов».

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Джерела повідомили невтішні новини про стан онкохворого Чарльза ІІІ 27 апреля 2024

Відколи на початку лютого Букінгемський палац ошелешив заявою про онкологічне захворювання 75-річного короля Чарльза ІІІ, офіційних повідомлень про те, як просувається його лікування, не було.

У Британії судять вербувальника паліїв нерухомості, пов'язаної з Україною 27 апреля 2024

Чоловіка звинувачують в підпалі комерційного приміщення в Лондоні, яке пов'язане з Україною.

Зірка фільмів Оксани Байрак Анастасія Зюркалова розказала про роботу офіціанткою в Канаді, чи спілкується з "кіномамою"-зрадницею і чому поки не вернеться до України 27 апреля 2024

Акторка Анастасія Зюркалова, яка у 10-річному віці дебютувала в фільмі Оксани Байрак "Сніжне кохання, або Сон у зимову ніч", після того зігравши ще в кількох картинах режисерки, після початку повномасштабної війни виїхала до Канади.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Мікрофон К8 0.3
Мікрофон К8

Отзывов: 1

Відзив 5.0
Відзив

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше