YouTube выпустит аналог Periscope

26 марта 2016

У сервиса для проведения прямых видеотрансляций Periscope скоро может появиться сильный конкурент. Сообщается, что Google занимается разработкой аналогичного приложения под названием YouTube Connect, которое позволит пользователям транслировать всё, что угодно. Приложение пока не было представлено официально.

Согласно информации, поступившей от VentureBeat, у YouTube Connect уже есть все те функции, которые присутствуют в Periscope. Вход в приложение можно осуществлять с помощью аккаунта Google, после чего сразу же можно запускать трансляцию. Для зрителей предусмотрен чат и возможность ставить отметки, появится лента с последними клипами друзей. Также, предположительно, в приложении будет присутствовать возможность сохранять копии трансляций — затем видео можно будет просмотреть на YouTube или прямо через приложение.

С помощью YouTube Connect компания Google может привлечь к видеосервису ещё больше пользователей. Если раньше многим приходилось довольствоваться аналогичными возможностями в Facebook и Twitter, а также вышеупомянутым сервисом Periscope, то теперь разработчики смогут обеспечить практически бесшовное использование YouTube — здесь можно будет и смотреть видеоролики, и записывать их всеми возможными способами.

Сообщается, что YouTube Connect будет доступен как на iOS, так и на Android. Вероятно, запуск приложения состоится перед конференцией Google I/O в мае.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Названы пять простых способов как защитить глаза от влияния компьютера 21 января 2020

Моргайте чаще, увеличьте размер шрифта и применяйте правило 20-20-20

KIA Plan S: развитие электромобилей и новых услуг мобильности 21 января 2020

KIA Motors раскрыла детали средне и долгосрочной стратегии Plan S, предусматривающей укрепление позиций компании на мировом автомобильном рынке и развитие новых направлений.

Николас Кейдж и Дайан Крюгер могут сыграть в "Сокровище нации 3" 21 января 2020

Проектом занимается Джерри Брукхаймер (который был продюсером первых двух фильмов), сценарий напишет Крис Бремнер ("Плохие парни навсегда")

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

КСМ 5.0
КСМ

Отзывов: 1

Спорт Лайф 2.9
Спорт Лайф

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое