YouTube выпустит аналог Periscope

26 марта 2016

У сервиса для проведения прямых видеотрансляций Periscope скоро может появиться сильный конкурент. Сообщается, что Google занимается разработкой аналогичного приложения под названием YouTube Connect, которое позволит пользователям транслировать всё, что угодно. Приложение пока не было представлено официально.

Согласно информации, поступившей от VentureBeat, у YouTube Connect уже есть все те функции, которые присутствуют в Periscope. Вход в приложение можно осуществлять с помощью аккаунта Google, после чего сразу же можно запускать трансляцию. Для зрителей предусмотрен чат и возможность ставить отметки, появится лента с последними клипами друзей. Также, предположительно, в приложении будет присутствовать возможность сохранять копии трансляций — затем видео можно будет просмотреть на YouTube или прямо через приложение.

С помощью YouTube Connect компания Google может привлечь к видеосервису ещё больше пользователей. Если раньше многим приходилось довольствоваться аналогичными возможностями в Facebook и Twitter, а также вышеупомянутым сервисом Periscope, то теперь разработчики смогут обеспечить практически бесшовное использование YouTube — здесь можно будет и смотреть видеоролики, и записывать их всеми возможными способами.

Сообщается, что YouTube Connect будет доступен как на iOS, так и на Android. Вероятно, запуск приложения состоится перед конференцией Google I/O в мае.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

На Закарпатті через хейт від місцевих скасували концерт EL Кравчука 19 апреля 2024

Співак EL Кравчук розказав про прикру ситуацію, яка з ним сталася. Концерт артиста, що мав відбутися в одному з закладів міста Хуст, що на Закарпатті, 5-го травня, скасували.

Стало відомо, який вигляд має молодша сестра Вікторії Бекхем, що працює паркувальницею та уникає публічності 19 апреля 2024

Два різні світи. Який вигляд має молодша сестра Вікторії Бекхем, що працює паркувальницею та уникає публічності Сестри зберегли теплі стосунки

Камінська показала результати пластичної операції 19 апреля 2024

Співачка Слава Камінська, яка днями розказувала про причину пластичного апгрейду в зоні декольте, показала результат.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Дзюбанчук 0.9
Дзюбанчук

Отзывов: 1

"ЛЕО-БУС" 5.0
"ЛЕО-БУС"

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше