Албанские полицейские получили электрические Volkswagen e-Golf

16 октября 2016

Однако, поскольку в Албании нет ни одной специальной зарядной станции, Volkswagen e-Golf будут заряжаться только в полицейских участках.

Министр внутренних дел Албании Саймир Тахири, выступая перед журналистами, сообщил, что автопарк электрических транспортных средств будет небольшим. Причем он станет единственным автопарком подобных служебных автомобилей в регионе и пятым по счету во всей Европе.

"Полицейские Volkswagen e-Golf не потратят ни капли топлива, а поездка на расстояние сто километров будет стоить как чашка кофе", - добавил министр.

Хэтчбек Volkswagen e-Golf укомплектован электрическим двигателем, который способен генерировать 115 л.с. и 270 Нм крутящего момента. На разгон с нуля до 100 км/ч автомобилю необходимо 10,4 секунды.

Заявленный запас хода – от 130 до 190 километров.

Volkswagen e-Golf

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ВОЗ: мир уходит в депрессию 26 февраля 2017

Эксперты поделились страшной статистикой. В период с 2005 по 2015 гг. количество населения планеты, страдающего депрессией, увеличилось на 18%.

Анджелина Джоли возвращается в большое кино 26 февраля 2017

Актриса утверждена на роли в двух больших проектах студии Universal

Восемь привычек, которые вредны для здоровья сердца 26 февраля 2017

Хотя существуют всем известные вредные привычки, которые ухудшают здоровье сердца и общее состояние здоровья, есть и другие, менее очевидные. 

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое