Англичанин установил мировой рекорд скорости среди мотоциклов на "Стене смерти"

31 марта 2016

34-летний британский мотоциклист Гай Мартин установил рекорд скорости при езде в закольцованной вертикальной рампе, названной "Стеной смерти".

Британский мотогонщик со второй попытки на мотоцикле Triumph сумел разогнаться до 125,7 километров в час. При выполнении трюка Мартин испытал перегрузку в 5,2 G.

"Стена смерти" представляет собой 52 вертикально установленных грузовых контейнера, обитых деревянными балками. Диаметр постройки составляет 37,5 метра, а высота – шесть метров. На подготовку к трюку Мартин, неоднократно участвовавший в гонках на острове Мэн, потратил один год.

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Искусственный интеллект смог анонимизировть снимки 16 сентября 2019

Нейросеть меняет лица на фото

Быстрая и эффективная уборка 16 сентября 2019

Вымыть большую территорию, справиться с загрязнениями в салоне или на кузове автомобиля довольно сложно. Но этот процесс легко упростить, если правильно подобрать мойку высокого давления.

«Умные» очки Huawei Smart Eyewear поступили в продажу в Китае 16 сентября 2019

Весной этого года китайская компания Huawei анонсировала свои первые «умные» очки Smart Eyewear, которые разрабатывались совместно с популярным южнокорейским брендом Gentle Monster. Предполагалось, что очки поступят в продажу к концу лета, но по каким-то причинам их запуск был отложен. Теперь же Huawei Smart Eyewear можно приобрести более чем в 140 магазинах, расположенных на территории Китая.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

5 роддом 0.3
5 роддом

Отзывов: 1

мега компания 2.4
мега компания

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое