Анонсирован Light Phone 2 — «антисмартфон» следующего поколения

3 марта 2018

Компания Light представила на краудфандинговом сайте Indiegogo минималистический мобильный телефон следующего поколения Light Phone 2. Его предшественник — Light Phone — был представлен в 2015 году. Создателям Light Phone удалось тогда привлечь в рамках краудфандингового проекта на Kickstarter для его выпуска $415 127.

Light Phone был разработан в качестве «антисмартфона», чтобы предлагать лишь базовые функции телефонии. Аппарат размером с кредитную карту стоил $100. Его спецификации включают монохромный матричный светодиодный дисплей и порт Micro-USB, вес — всего 38,5 г. Продолжительность автономной работы Light Phone составляет до 20 дней.

Новая модель Light Phone 2 всё ещё находится в разработке, поэтому у нее могут добавиться некоторые функции. Впрочем, концепция телефона не изменилась — по-прежнему минималистический дизайн наряду с базовыми функциями. Однако дисплей у телефона теперь основан на технологии E-Ink, и у него появилась поддержка сетей 4G плюс функция отправки текстовых сообщений, будильник, автоответчик и возможность хранения списка контактов. Разработчики телефона также изучают дополнительные опции, такие как плеер, поддержка голосовых команд, GPS-навигации, возможность подключения к службе поиска попутчика для поездки и калькулятор.

Предполагаемые спецификации Light Phone 2 включают 1 Гбайт оперативной памяти, флеш-накопитель ёмкостью 8 Гбайт, процессор Qualcomm MSM8909W и батарею ёмкостью 500 мА·ч. Стартовая цена новинки гораздо выше, чем у предшественника — $400. Начало поставок — в апреле 2019 года. Тем, кто примет участие в краудфандинговой кампании, Light Phone 2 обойдётся в $250.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В роскошном кружевном платье: Моника Белуччи на кинофестивале 15 октября 2018

Актриса пришла на один из кинофестивалей во Франции

Актриса Дакота Джонсон рассказала, беременна ли она 15 октября 2018

Актриса наконец нарушила молчание

BMW заплатит 3,6 млрд евро за получение контроля над СП в Китае 15 октября 2018

Немецкий автопроизводитель BMW заплатит 3,6 млрд евро, чтобы взять под контроль своё основное совместное предприятие в Китае. Компания заявила, что увеличит свою долю в совместном предприятии с Brilliance China Automotive Holdings до 75 % с нынешних 50 %, планируя завершить сделку в 2022 году, когда в стране отменят ограничения на размер доли собственности зарубежных инвесторов для всех автопредприятий.

Димон (Гость) 3 марта 2018

Фаро

Типа изобретем смартфон еще раз)

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

мастер мед 3.7
мастер мед

Отзывов: 1

Mebelmart.com.ua 4.9
Mebelmart.com.ua

Отзывов: 1

Нова Пошта 0.5
Нова Пошта

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое