Анонсирован Light Phone 2 — «антисмартфон» следующего поколения

3 марта 2018

Компания Light представила на краудфандинговом сайте Indiegogo минималистический мобильный телефон следующего поколения Light Phone 2. Его предшественник — Light Phone — был представлен в 2015 году. Создателям Light Phone удалось тогда привлечь в рамках краудфандингового проекта на Kickstarter для его выпуска $415 127.

Light Phone был разработан в качестве «антисмартфона», чтобы предлагать лишь базовые функции телефонии. Аппарат размером с кредитную карту стоил $100. Его спецификации включают монохромный матричный светодиодный дисплей и порт Micro-USB, вес — всего 38,5 г. Продолжительность автономной работы Light Phone составляет до 20 дней.

Новая модель Light Phone 2 всё ещё находится в разработке, поэтому у нее могут добавиться некоторые функции. Впрочем, концепция телефона не изменилась — по-прежнему минималистический дизайн наряду с базовыми функциями. Однако дисплей у телефона теперь основан на технологии E-Ink, и у него появилась поддержка сетей 4G плюс функция отправки текстовых сообщений, будильник, автоответчик и возможность хранения списка контактов. Разработчики телефона также изучают дополнительные опции, такие как плеер, поддержка голосовых команд, GPS-навигации, возможность подключения к службе поиска попутчика для поездки и калькулятор.

Предполагаемые спецификации Light Phone 2 включают 1 Гбайт оперативной памяти, флеш-накопитель ёмкостью 8 Гбайт, процессор Qualcomm MSM8909W и батарею ёмкостью 500 мА·ч. Стартовая цена новинки гораздо выше, чем у предшественника — $400. Начало поставок — в апреле 2019 года. Тем, кто примет участие в краудфандинговой кампании, Light Phone 2 обойдётся в $250.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Промокоды – дополнительная возможность экономии 22 мая 2018

Промокоды – дополнительная возможность экономии

Как приготовить кабачковый торт с зеленью и чесноком 22 мая 2018

Закусочный торт из кабачковых блинчиков – интересная альтернатива печеночному

Вся правда о принце 22 мая 2018

В украинском прокате прекрасного принца озвучивает любимец женщин, красивый мужчина 2018 года по версии журнала Viva Олег Винник

Димон (Гость) 3 марта 2018

Фаро

Типа изобретем смартфон еще раз)

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Антошка 5.0
Антошка

Отзывов: 1

Apple_star_kiev 0.7
Apple_star_kiev

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое