Анонсирован самый маленький телефон в мире

28 декабря 2017

На краудфандинговой площадке Kickstarter успешно стартовала кампания по сбору средств на производство мобильного телефона, который его создатели называют самым маленьким в мире.

Zanco tiny t1

Аппарат под названием Zanco tiny t1 сопоставим по размеру с флешкой или большим пальцем, а его вес составляет всего 13 граммов. При этом устройство оснащено стандартной для мобильников клавиатурой и маленьким дисплеем диагональю 0,49 дюйма.

По замыслу создателей, аппарат может быть полезен в качестве запасного телефона. Он легко помещается в самый маленький карман и, в отличие от смартфона, может использоваться во время занятий спортом. Получить более наглядное представление о гаджете можно благодаря видеоролику, подготовленному для краудфандинговой кампании.

 

Zanco tiny t1
Zanco tiny t1

На момент написания новости создателям Zanco tiny t1 удалось собрать около $85 тысяч при необходимой сумме в $33 тысячи. Кампания на Kickstarter завершится 18 января, а первые поставки телефонов заказчикам запланированы на май. Оформить предзаказ на Zanco tiny t1 можно за $47, а набор из трех телефонов обойдется в $147.

techno.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Російських підлітків навчатимуть керувати дронами 3 мая 2024

Військові, які повернулися з війни проти України, проведуть для підлітків зліт, під час якого навчатимуть їх сучасних методів ведення війни, зокрема керування безпілотниками і елементів військової інженерії.

У Росії сталася пожежа у військовій частині: є постраждалі 3 мая 2024

В одному з приміщень будівлі на території військової частини в Єкатеринбурзі сталося займання.

Автор хіта "Гарно так" CHEEV, який народився та виріс у Білорусі, розкрив несподіваний лайфхак переходу на українську мову 3 мая 2024

Автор хіта "Гарно так" CHEEV, який народився та виріс у Білорусі, розкрив несподіваний лайфхак переходу на українську мову Українською він почав писати треки ще у 2019 році

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Центр Групп 3.2
Центр Групп

Отзывов: 1

Аристея тур 0.3
Аристея тур

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше