Анонсирован смартфон Vernee Apollo Lite на 10-ядерном процессоре Helio X20 по цене $199

8 апреля 2016

Китайский стартап Vernee анонсировал бюджетную версию своего супер-фона Apollo, получившую название Apollo Lite. Как и флагманская модель, Vernee Apollo Lite базируется на процессоре MediaTek Helio X20 с десятью вычислительными ядрами, но имеет гораздо меньше флеш-памяти — 32 Гбайт и менее мощную основную камеру.

Стоимость Vernee Apollo Lite составляет $199,99. Это вдвое меньше цены Apollo. Спецификации смартфона включают процессор Helio X20 (MT6797), 5,5-дюймовый Full HD экран, 4 Гбайт оперативной памяти, 32 Гбайт флеш-памяти, тыльную 16-Мп камеру и фронтальную с разрешением 5 Мп, разъём USB-C, поддержку двух SIM-карт (или одной SIM-карты и карты памяти microSD). Аппарат работает под управлением операционной системы Android 6.0 Marshmallow.

Для сравнения, у Vernee Apollo 5,5-дюймовый дисплей поддерживает разрешение 2K, а основная камера Sony IMX230 имеет разрешение 21 Мп, объём оперативной памяти составляет 6 Гбайт, ёмкость флеш-памяти — 128 Гбайт.

Apollo Lite представляет интерес для пользователей, желающих иметь производительный смартфон на Helio X20, но не предъявляющих высоких требований к объёму памяти и разрешению камеры. Продажи Apollo Lite в Китае начнутся в мае.

Vernee уже приступила к реализации смартфона Thor. Сейчас он доступен по цене со скидкой — $99,99 вместо $119,99. Vernee Thor работает на восьмиядерном процессоре MediaTek MT6753 с тактовой частотой 1,3 ГГц, имеет на борту 3 Гбайт оперативной памяти и флеш-накопитель на 16 Гбайт.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Какие крутые машины засветились в новом фильме о Джеймсе Бонде 7 декабря 2019

Главным героем станет, конечно же, культовый Aston Martin DB5

Мифы об алкоголе, которые вредят здоровью 7 декабря 2019

Количество мифов об употреблении алкоголя растет не по дням, а по часам — и выглядит это действительно странно. 

Корвалмент: инструкция, показания, способ применения 7 декабря 2019

Успокаивающее средство, влияющее на центральную нервную систему, сердце и слабую головную боль

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Двери белоруссии 0.2
Двери белоруссии

Отзывов: 1

Областной 5.0
Областной

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое