Австралиец создал живую очередь за Tesla Model 3

31 марта 2016

Житель Сиднея Андреас Стивенс за двое суток до старта продаж электромобиля Tesla Model 3 занял очередь перед дилерским центром за новой моделью.

Андреас Стивенс мог купить машину по интернету, но предпочел сделать заказ лично в дилерском центре.

Стивенс пришел к салону компании Tesla Motors утром 29 марта. Офлайн-продажи машины стартуют 31 марта, а сделать заказ в интернете можно с 1 апреля. По словам австралийца, он занял очередь, так как ему просто хочется быть одним из первых покупателей Model 3.

Мужчина пояснил, что маркой Tesla он заинтересовался после того, как его сын начал "не прекращая" разговаривать об ее руководителе Илоне Маске. Кроме того, Стивенс всегда мечтал узнать, каково это – управлять электромобилем. С собой в очередь Стивенс взял только рюкзак, раскладной стул и книгу. По его словам, сотрудники автосалона позаботились о нем и даже дали прокатиться на Tesla Model S.

Стивенса не смутило даже то, что цена на Model 3 еще официально не объявлена – стоимость раскроют в день премьеры. Ожидается, что в США машина будет стоить около 30 тысяч долларов. Сиднеец полагает, что в Австралии за новинку придется отдать от 78 до 91 тысячи австралийских долларов (от 60 до 70 тысяч американских долларов).

Внешность Model 3 также пока держится в секрете. В середине марта Tesla показала тизер, на котором виден силуэт новой модели.

Андреас Стивенс

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Названы три доступных продукта для улучшения памяти 18 апреля 2019

Диетологи раскрыли пользу трех главных продуктов, которые способны улучшить память.

Сладкие напитки вредны для пациентов с рассеянным склерозом 18 апреля 2019

Пациенты с рассеянным склерозом часто интересуются, как диета и определенные продукты могут повлиять на развитие их болезни. Недавно ученые из Германии нашли для них один из ответов…

Медики объяснили, почему нельзя лечить боль в горле леденцами 18 апреля 2019

Ученые из университета в Кардиффе (Британия) выяснили, что лечение боли в горле при помощи леденцов и таблеток от кашля может быть опасным.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

баядера 0.4
баядера

Отзывов: 1

Мать и дитя 4.9
Мать и дитя

Отзывов: 1

Miracle Group 5.0
Miracle Group

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое