"АвтоКрАЗ" представил новый четырехосный самосвал

14 октября 2016

КрАЗ-7133С4 предназначен для использования в дорожном и промышленном строительстве, на разработках месторождений полезных ископаемых, транспортировке сыпучих и навалочных грузов  с удельной массой до 2 т/куб.м.

Его высокая грузоподъемность позволяет перевозить до 26 тонн груза.У нового самосвала две передние оси – управляемые, две задние -  ведущие, объединены в балансирную тележку, задняя подвеска усиленная. Масса снаряженного автомобиля – 15,5 тонн, полная масса – 41,5 тонн. Благодаря бескапотной компоновке, уменьшился габаритный радиус поворота, за счет чего  автомобиль стал более маневренным.

Новинка оснащена высокоэргономичной кабиной, в которой есть все необходимое для снижения утомляемости водителя во время работы: рулевой механизм интегрального типа с дополнительным силовым цилиндром, функциональная панель приборов, просторное спальное место и другие дополнительные опции. По своим основным техническим параметрам новый самосвал КрАЗ 8х4 не уступает зарубежным аналогам. Выставка "MiningWorld Ukraine 2016" проходит в Киеве 12-14 октября в выставочном комплексе "КиевЭкспоПлаза".

КрАЗ-7133С4

КрАЗ-7133С4

КрАЗ-7133С4

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Япония обвинила Северную Корею в похищении граждан 28 апреля 2017

Японский министр также призвал все страны усилить давление на Пхеньян.

Лондон готовит законы для ввода санкций после Brexit 28 апреля 2017

Новые законы позволят стране впервые самостоятельно вводить меры в отношении торговли.

Нашествие крабов на Кубе (ФОТО) 28 апреля 2017

После первых весенних ливней в заливе Свиней начался «сезон крабов» — полчища ракообразных выходят на сушу, спариваются, а затем отправляются к морю, чтобы отложить потомство.

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое