Автомобили Jaguar Land Rover подружатся с системами Android Auto и Apple CarPlay

30 сентября 2018

Сетевые источники сообщают о том, что в скором времени владельцам автомобилей Jaguar Land Rover станут доступны системы Android Auto и Apple CarPlay.

Напомним, что благодаря Android Auto и Apple CarPlay можно использовать смартфон в связке с бортовым автомобильным медиацентром. Автомобилисты могут совершать звонки, просматривать карты, воспроизводить музыку, обмениваться сообщениями и пр. Управление осуществляется при помощи кнопок на руле, сенсорного экрана или голосового помощника.

Итак, в компании Jaguar Land Rover сообщили, что поддержка Android Auto и Apple CarPlay станет доступна в качестве опции в автомобилях модельного ряда 2019 года. Речь идёт о машинах, оборудованных медиацентром InControl Touch Pro или Touch Pro Duo.

Заказать соответствующую опцию можно будет по цене от 280 долларов США в зависимости от модели автомобиля. Поддержка Android Auto и Apple CarPlay может быть добавлена на заводе Jaguar Land Rover или в дилерском центре.

Важно отметить, что воспользоваться предложением также смогут нынешние владельцы автомобилей Jaguar Land Rover, в которых установлена система InControl Touch Pro или Touch Pro Duo. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как правильно выбрать москитную сетку? 18 февраля 2019

Как правильно выбрать москитную сетку?

Как укомплектовать сантехнику в доме с нуля? 18 февраля 2019

Ремонт в ванной комнате и туалете – это сложный и ответственный процесс, он требует особого внимания. Однако если сделать ремонт достаточно просто, ведь можно нанять мастеров, дать им задание и ожидать результата

Детские зубы расскажут о психическом здоровье  18 февраля 2019

Зубы могут быть использованы для выявления тех детей, кто подвержен риску развития проблем психического характера.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое