Автомобили Skoda получат доступ к цифровой приборной панели

9 октября 2018

Обновления концерна дошли и до чешского бренда.

Новая виртуальна приборная панель впервые появилась на моделях Audi и Volkswagen, а недавно распространилась и на модели Seat и Cupra. И только сейчас становятся доступными для установки в верхние комплектации Skoda Octavia, Superb и Karoq, а внедорожник Kodiaq обретет опцию только к концу этого года. Об этом сообщает AutoCar.

Skoda
 

Система выглядит похожей на другие, доставшиеся соплеменникам: она имеет большой экран высокой четкости TFT с настраиваемой компоновкой и 3D-графикой вместо традиционных аналоговых циферблатов. Пользователь сам устанавливает приоритеты в инструментах по карте sat-nav, а также выбирает между экранами информации о развлечениях, поездках и вождении. Элементы управления, установленные на рулевом колесе, позволяют перемещаться между различными дисплеями и менять масштаб карты.

Skoda
 

Опция доступна в комплектациях SE и выше, а также от спецификаций SE L и выше на моделях Karoq и Kodiaq. А вот меньших моделей бренда эта опция не коснется, поскольку машины этого сегмента базируются на более старой платформе, а также может серьезно повлиять на стоимость доступных автомобилей.

Напомним, что в компании Tesla выпустили обновление, которое коснется безопасности и удобства доступа. Так для подстраховки машина сможет использовать все восемь камер, которые расположены по корпусу электрокара.

ru.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

У Алены Шоптенко начались проблемы со здоровьем 14 декабря 2018

Танцовщица рассказала, что с ней случилось

ASUS ZenFone Max Pro (M2) эксклюзивно поступил в продажу в России 14 декабря 2018

Россия стала первой страной мира, где начались официальные продажи смартфона ASUS ZenFone Max Pro (M2). Цена модификации с 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт флеш-памяти составляет 17 990 рублей, версия 4/128 Гбайт обойдётся в 19 990 рублей.

Молитва улучшает сон 14 декабря 2018

Могут ли религиозные практики человека влиять на качество сна? Этот вопрос поставили себе авторы нового мета-анализа, которые занимаются в Техасском университете в Сан-Антонио (UTSA) социально-медицинскими проблемами.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Нова пошта 1.0
Нова пошта

Отзывов: 1

Дніпролаб 5.0
Дніпролаб

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое