Автопроизводитель Wiesmann остановил процедуру своего банкротства

3 декабря 2013

Компания Wiesmann, специализирующаяся на выпуске спортивных автомобилей, объявила об остановке процедуры собственного банкротства. Руководство фирмы сообщило, что причины для признания производителя неплатежеспособным были аннулированы, а ближайшая встреча с кредиторами состоится 16 декабря.

Процедуру банкротства Wiesmann суд немецкого города Мюнстер начал в августе. Причины, по которым производитель спорткаров просил признать себя неплатежеспособным, тогда уточнены не были.

Последней представленной Wiesmann моделью стало трековое купе MF4-CS, дебютировавшее весной на автосалоне в Женеве. Двухдверка оснащена четырехлитровым бензиновым двигателем V8 от BMW, который развивает 420 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента. С места до "сотни" MF4-CS разгоняется за 4,4 секунды, а максимальная скорость купе равна 293 километрам в час.

Ранее ряд других немецких производителей спорткаров объявил о своем банкротстве. Речь идет, в частности, о фирмах Artega, Melkus и Gumpert. При этом последняя все же смогла найти инвесторов и продолжить свою деятельность.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

podrobnosti.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

День в истории: Дактилоскопия и патент на телеграф 18 апреля 2019

В этот день, 18 апреля, произошли такие события

Удивительные поделки из фетра: ваше рукоделие 18 апреля 2019

Рукоделие – невероятно полезная вещь! Оно позволяет снять стресс и напряжение, реализовать потребность в творчестве и даже принести существенный заработок

Сладкие напитки вредны для пациентов с рассеянным склерозом 18 апреля 2019

Пациенты с рассеянным склерозом часто интересуются, как диета и определенные продукты могут повлиять на развитие их болезни. Недавно ученые из Германии нашли для них один из ответов…

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Мать и дитя 4.9
Мать и дитя

Отзывов: 1

Vita Group 5.0
Vita Group

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое