Беспроводные наушники Xiaomi Mi Super Bass поддерживают Bluetooth 5.0

16 июля 2019

Китайская компания Xiaomi анонсировала очередную новинку — наушники накладного типа Mi Super Bass Wireless Headphones, которые уже доступны для заказа.

Устройство, как отражено в названии, поддерживает беспроводное подключение к источнику сигнала. Используется соединение Bluetooth 5.0, а радиус действия достигает 10 метров.

Наушники наделены 40-миллиметровыми излучателями. Говорится о насыщенных низких частотах, но точные характеристики не приводятся.

Питание обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 400 мА·ч. Заявленное время автономной работы на одной подзарядке достигает 20 часов при уровне громкости в 80 %. На подзарядку через порт Micro-USB требуется примерно два часа.

Наушники допускают проводное подключение: для этого служит стандартный 3,5-миллиметровый разъём. На чашках предусмотрены кнопки управления.

Весит устройство приблизительно 150 граммов. Покупатели смогут выбирать между версиями в чёрном исполнении с акцентами красного или золотистого цвета.

Ориентировочная цена Mi Super Bass Wireless Headphones — 26 долларов США. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

"Вітаємо в вертикальному світі": Тарабарова показала перші кроки 11-місячної доньки (фото) 29 марта 2024

Співачка Світлана Тарабарова оголосила про радісну для її сім'ї подію: її молодша донька Поліна навчилася ходити.

Десять найдовших телесеріалів в історії 29 марта 2024

І це не "Санта-Барбара". 10 найдовших телесеріалів в історії: більшість із них йдуть десятиліттями Чимало з них знімають донині

Вимагав 500 тис. грн хабаря за асфальтування дороги: у Києві судитимуть посадовця 28 марта 2024

Вимагав 500 тис. грн хабаря за асфальтування дороги: у Києві судитимуть посадовця. Фото і відео Зловмиснику загрожує до десяти років позбавлення волі

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Центр Групп 3.2
Центр Групп

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше