Безрамочный смартфон UMi Touch X дебютирует 20 марта

18 марта 2016

Компания UMi только-только начала продажи смартфона Touch, как сообщается, что у этого аппарата появится собрат в виде модификации Touch X.

Коротко напомним основные характеристики модели Touch (на первом изображении). Это восьмиядерный процессор MediaTek MT6753, 3 Гбайт оперативной памяти, 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 × 1080 точек (формат Full HD), дактилоскопический сенсор, камеры с 13- и 5-мегапиксельной матрицами, 16 Гбайт флеш-памяти, поддержка LTE. На устройство инсталлирована операционная система Android 6.0 Marshmallow (с возможностью последующей замены на Windows 10 Mobile).

Главной особенностью модификации Touch X, как сообщается, станет безрамочный дизайн. При этом характеристики дисплея останутся неизменными: 5,5 дюйма по диагонали и 1920 × 1080 точек.

Известно, что смартфон получит процессор с восемью ядрами, но конкретная модель чипа пока не называется. Говорится о 3 Гбайт оперативной памяти, флеш-накопителе вместимостью 16 Гбайт и аккумуляторной батарее ёмкостью 4000 мА·ч.

Анонс UMi Touch X, как ожидается, состоится 20 марта. В продажу новинка поступит по ориентировочной цене в 150 долларов США. Кстати, столько же стоит стандартная версия Touch. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Участница "Танців з зірками 2019" травмировалась за два дня до эфира 15 сентября 2019

Владимир Остапчук сообщил о травме своей партнерши в пятницу 13-го

Болезнь Анастасии Заворотнюк: врачи прекратили экстренное лечение 15 сентября 2019

Актриса остается под наблюдением специалистов

Xiaomi лидирует на рынке носимых на запястье устройств 15 сентября 2019

Квартальные продажи электронных устройств, предназначенных для ношения на запястье, за год подскочили более чем на четверть. Об этом свидетельствует свежая статистика International Data Corporation (IDC).

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое