Безвентиляторный мини-ПК Mintbox Mini Pro на Linux Mint по цене $395

2 октября 2016

CompuLab совместно с разработчиками ОС Linux Mint на протяжении нескольких лет создаёт компактные настольные компьютеры с программным обеспечением Linux Mint и корпусом цвета листьев мяты. Одной из последних в этой серии является модель MintBox Mini, вышедшая в начале прошлого года. Её преемником стал мини-ПК Mintbox Mini Pro, получивший более быстрый процессор, больше памяти и ещё ряд усовершенствований. В ближайшее время новинка поступит в продажу по цене $395. Для сравнения, предыдущая модель MintBox Mini стоит $300.

У Mintbox Mini Pro такие же размеры (108 × 83 × 24 мм) и вес (250 г), как у предыдущей модели. Система имеет безвентиляторный дизайн и полностью металлический корпус, изготовленный из алюминия и цинка.

Компьютер оснащён 4,5-Вт 64-разрядной системой на кристалле AMD A10-Micro6700T с графическим ускорителем Radeon R6 и имеет на борту 8 Гбайт оперативной памяти DDR3L (1333 МГц) с твердотельным накопителем на 120 Гбайт.

Спецификации устройства также включают два порта Gigabit Ethernet, адаптеры беспроводной связи Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11ac, 3,5-мм аудиоразъём, два порта USB 3.0 и четыре USB 2.0, слоты для карт памяти microSD и SIM-карт формата Micro-SIM, разъём S/PDIF и вход для микрофона, а также последовательный порт.

Компьютер поставляется с предустановленной ОС Linux Mint 18 Sarah, но также совместим с Windows 7 и более поздними версиями.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Стало известно число эпизодов финального сезона "Игры престолов" 27 мая 2017

Телеканал HBO распорядился подготовить сценарии четырех продолжений, которые могут стать как приквелами, так и спин-оффами

Lenovo не прекратит выпускать смартфоны под собственным брендом 27 мая 2017

В ноябре прошлого года по Интернету разлетелся слух, будто корпорация Lenovo намерена отказаться от продажи смартфонов под собственным брендом, отдав это занятие на откуп принадлежащей ей торговой марке Moto. На тот момент данное заявление прозвучало достаточно правдоподобно, так как совпало с реорганизацией и кадровыми перестановками, в том числе сменой директора подразделения смартфонов в Китае.

Продюсеры требуют оштрафовать Эмбер Хёрд на $10 млн 27 мая 2017

Начались судебные слушания между Эмбер Хёрд и продюсерами фильма "Лондонские поля"

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Малибу 4.7
Малибу

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое