Бывшие создатели Apple HomePod выпустят революционную аудиосистему

25 мая 2020

Двое бывших специалистов Apple, по сообщению Financial Times, рассчитывают уже в текущем году анонсировать «революционную» аудиосистему, не имеющую аналогов на коммерческом рынке.

Разработкой устройства занимается стартап Syng, основанный бывшими сотрудниками «яблочной» империи — дизайнером Кристофером Стрингером (Christopher Stringer) и инженером Афрузом Фэмили (Afrooz Family). Оба они принимали участие в создании «умного» динамика Apple HomePod.

Сообщается, что стартап Syng проектирует аудиосистему под названием Cell. По своим возможностям и характеристикам она якобы обойдёт и упомянутую смарт-колонку HomePod, и устройства Sonos.

Утверждается, что новинка сможет формировать высококачественную аудиокартину с эффектом погружения, неотличимую от реального звука. Впрочем, информации о технических особенностях готовящейся системы на данный момент нет.

Официальная презентация Cell ожидается в четвёртом квартале этого года. Однако на сроки выхода продукта на рынок могут повлиять пандемия и общая нестабильная экономическая ситуация. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Двадцать минут игрового процесса Windbound — выживалки на затерянном архипелаге от авторов Satellite Reign 6 июля 2020

В апреле компания Deep Silver и студия 5 Lives (авторы Satellite Reign) представили Windbound — приключение с элементами выживания, которое выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch 28 августа. Теперь разработчики выпустили 20-минутный обзор игрового процесса Windbound с комментариями соучредителя 5 Lives и ведущего аниматора Митча Клиффорда (Mitch Clifford).

Объявлена новая дата выхода фольклорного ужастика Maid of Sker 6 июля 2020

Студия Wales Interactive ранее объявила о том, что ужастик Maid of Sker выйдет не в июне, а в июле текущего года. И вот теперь разработчик раскрыл точную дату выхода игры на ПК, PlayStation 4 и Xbox One — 28 июля. Версия для Nintendo Switch тоже запланирована, но появится в продаже только в третьем квартале 2020 года.

Пожилая жительница английского Дерби случайно приготовила картошку на смазке вместо масла и умерла 6 июля 2020

Жительница английского города Дерби, графство Дербишир, случайно пожарила картошку в смазке вместо масла и умерла от отравления дымом. Об этом сообщает издание Derby Telegraph.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Униклиника 5.0
Униклиника

Отзывов: 1

КрохпельКа 0.8
КрохпельКа

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое