Британский производитель разрешил покупателям разбивать экраны смартфонов

11 ноября 2013

Kazam выпустит две линейки смартфонов - более дорогую Thunder и более дешевую Trooper. Всего будет презентовано семь аппаратов, с дисплеями размером от 3,5 до 5,5 дюйма. В девайсах будут стоять двух- и четырехъядерные процессоры MediaTek. Все смартфоны созданы для работы с двумя сим-картами.

Девайсы будут функционировать на «чистой» Android 4.2 Jelly Bean, уникальные программные оболочки Kazam инсталлировать не намерен. Каждый смартфон получит слот для карт памяти microSD и съемный аккумулятор. Сроки выхода гаджетов на рынок и их цену Kazam пока не объявила.

Когда аппараты выйдут в продажу, Kazam запустит сервис технической поддержки под названием Rescue (Спасение). Работники службы по просьбе пользователей смогут удаленно подключаться к смартфонам, чтобы убирать возможные неполадки, отмечается на сайте фирмы.

Kazam был создан двумя бывшими топ-менеджерами британского подразделения HTC - Майклом Кумбсом и Джеймсом Аткинсом. О появлении компании они сообщили в июне. Тогда же Кумбс и Аткинс заверили, что смартфоны Kazam будут предназначены в основном для европейского рынка.

Напомним, что на днях корпорация Google официально презентовала свой новый эталонный Android-девайс - смартфон Nexus 5, - созданный вместе с LG.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

focus.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Страдавшая от бесплодия женщина забеременела тройней в самоизоляции 27 мая 2020

Жительница английского города Ипсуич, графство Суффолк, долгое время испытывала проблемы с фертильностью, но забеременела тройней во время режима самоизоляции из-за новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Шэрон Стоун позировала в бикини 27 мая 2020

Актриса весело провела уик-енд

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Beltikova Julia  
Beltikova Julia

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое