Дебют игрового смартфона Razer Phone 2: чип Snapdragon 845 и 120-Гц дисплей

12 октября 2018

Компания Razer представила игровой смартфон второго поколения, который поступит в продажу по ориентировочной цене 800 долларов США.

Аппарат Razer Phone 2 по сравнению с оригинальной моделью получил ряд улучшений. Так, IGZO-дисплей стал на 50 % ярче. Применена панель размером 5,72 дюйма по диагонали с разрешением 2560 × 1440 точек и частотой обновления 120 Гц. Защиту от повреждений обеспечивает стекло Corning Gorilla Glass 5.

Смартфон выполнен в соответствии со стандартом IP67, что означает защиту от влаги. На тыльной стороне корпуса красуется логотип Razer с подсветкой Chroma (16,8 млн цветовых оттенков).

Основой служит процессор Qualcomm Snapdragon 845 (2,8 ГГц) с графическим ускорителем Adreno 630. В системе охлаждения применена испарительная камера. Объём оперативной памяти LPDDR4X составляет 8 Гбайт.

Сзади установлена двойная камера с 12-мегапиксельными модулями (f/1,75 и f/2,6), системой фокусировки Dual PDAF и двойной светодиодной вспышкой. Разрешение фронтальной камеры — 8 млн пикселей.

Оснащение включает флеш-накопитель UFS вместимостью 64 Гбайт, слот microSD, фронтальные стереофонические динамики, адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac и Bluetooth 5.0.

За питание отвечает аккумуляторная батарея ёмкостью 4000 мА·ч с поддержкой беспроводной подзарядки. Габариты составляют 158,5 × 78,99 × 8,5 мм. Операционная система — Android 8.1 Oreo.

Для новинки будут доступны различные аксессуары, включая защитные чехлы и станцию беспроводной зарядки Razer Phone 2 Wireless Charger. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Сайт использует ИИ для создания лиц несуществующих людей 18 февраля 2019

Возможно, многие уже в курсе, что с помощью ИИ можно эффективно помещать реальные лица в видео, но теперь стало ясно, что технология может использоваться для автоматической генерации лиц. Разработчик Филипп Ванг (Phillip Wang) создал сайт ThisPersonDoesNotExist, единственное назначение которого — создание с помощью технологий машинного обучения бесконечного разнообразия поддельных, но при этом правдоподобных лиц.

Opera готовит обновление и редизайн браузера 18 февраля 2019

В компании Opera выпустили новую версию своего браузера Opera R3 (Reborn 3) для разработчиков. Новинка получила изменённый пользовательский интерфейс, который призван «переопределить современный браузер как с точки зрения внешнего вида, так и с точки зрения функциональности».

В Украине засветилась тюнингованная Волга-внедорожник для постапокалипсиса 18 февраля 2019

Судя по всему, владелец авто очень переживает за сохранность своего автомобиля

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое