Дебют смартфона Vivo X23 Symphony Edition: три камеры и экранный сканер отпечатков

18 ноября 2018

В начале сентября был представлен смартфон среднего уровня Vivo X23 с дактилоскопическим сенсором в области дисплея. Теперь у этого аппарата появилась новая версия под названием Vivo X23 Symphony Edition.

Напомним, что оригинальное устройство оснащено 6,41-дюймовым экраном Full HD+ Super AMOLED (2340 × 1080 точек) с вырезом, процессором Snapdragon 670, фронтальной 12-мегапиксельной камерой и двойной основной камерой с сенсорами на 12 млн и 13 млн пикселей.

Модификация Vivo X23 Symphony Edition унаследовала экран у прародителя, но получила более мощную селфи-камеру: она использует 24,8-мегапиксельный датчик; поддерживается распознавание пользователей по лицу.

Кроме того, претерпела изменения аппаратная составляющая. Теперь применяется чип Snapdragon 660, объединяющий восемь ядер Kryo 260 с частотой до 2,2 ГГц и графический контроллер Adreno 512. Объём оперативной памяти уменьшился с прежних 8 до 6 Гбайт.

Дактилоскопический сканер по-прежнему интегрирован в область дисплея. Двойная основная камера, как и раньше, содержит сенсоры с 12 млн и 13 млн пикселей. Флеш-накопитель рассчитан на хранение 128 Гбайт данных.

За питание отвечает аккумуляторная батарея ёмкостью 3400 мА·ч. Смартфон будет доступен по цене около 400 долларов США с операционной системой Android 8.1 Oreo. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Выставка собак Westminster Kennel Club 2019 (ФОТО) 19 февраля 2019

По традиции, в начале года в Нью-Йорке проходит самая престижная в США выставка собак Westminster Kennel Club 2019, уже в 143-й раз.

Александр Пэйн готовит комедийный ужастик 19 февраля 2019

Режиссер "Потомков" и "Уменьшения", готовит комедийный ужастик под названием "Меню"

Прощайте, диски? Samsung не будет выпускать новые проигрыватели Blu-ray 19 февраля 2019

Медленно, но верно жизнь вращающихся накопителей клонится к закату, и Samsung забила очередной гвоздь в крышку гроба. Компания сообщила изданию Forbes, что прекратила выпуск Blu-ray-плееров 4K Ultra HD, а ресурс CNet также получил подтверждение, что Samsung останавливает производство и некоторых из своих проигрывателей Blu-ray 1080p. «Samsung больше не будет анонсировать новые модели плееров Blu-ray или Blu-ray 4K на рынке США», — добавил в беседе с CNet представитель Samsung.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое