Дизайнеры разработали кофейный столик в форме суперкара по цене автомобиля

13 февраля 2018

Дизайнерская компания предлагает создать свой литой кофейный столик с объемной фигурой любого суперкара всего за 20 тысяч долларов.

Компания Discommon, разрабатывающая эксклюзивные вещи для разных компаний и просто воплощающая крутые дизайнерские решения, предлагает варианты эксклюзивных кофейных столиков для автомобилистов.

 

гаджет, столик, Ferrari
 

Журнальный столик выплавляют из цельного блока алюминия, оставляя фигурку автомобиля сверху стола. На это уходит около 50 часов дизайнерской работы и столько же на выплавку изделия. В результате получается стол из цельного металла с толщиной крышки около 10 см.

 

гаджет, столик, Ferrari
 

Компания предлагает выплавлять по лекалам 10 разных автомобилей. В предложении уже готовы лекала для Ford GT и Ferrari F40.

Стартовая стоимость столика составляет 20 тысяч долларов, а окончательная цена будет зависеть от сложности заказанного изделия. По словам компании, они могут выплавлять любой предмет в том числе и лодку, и самолет. Клиент может выбрать текстуру, дизайн транспортного средства и цвет столика. 

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Новое оборудование для LPG массажа 21 августа 2018

Новое оборудование для LPG массажа

Такая разная наружная реклама 21 августа 2018

Для того чтобы раскрутить свой бизнес, сделать компанию более узнаваемой, проинформировать об акциях и скидках, новых поступлениях или выгодных предложениях для клиентов, предприниматели используют разные инструменты маркетинговой политики

Комбуча: как весь мир помешался на чайном грибе 21 августа 2018

Чайный гриб возвращается в моду! Теперь он называется "комбуча"

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое