Для Mercedes-Benz S-класса разработали "агрессивный" дизайн

16 октября 2013

Немецкое тюнинг-ателье Lorinser известно своей давней и глубокой страстью к доработке автомобилей марки Mercedes-Benz. Не смогли пройти тюнеры и мимо нового поколения Mercedes-Benz S-класса, разработав для него более чем оригинальный бодикит.

Предполагается, что новый аэродинамический обвес должен придавать роскошному седану более агрессивную внешность. Дизайнеры Lorinser планируют добиться этого с помощью экстравагантного переднего бампера с тремя огромными воздухозаборниками и иной радиаторной решетки. Кроме того, S-класс получил новые передние крылья с вентиляционными отверстиями.

Дополняют комплект огромный задний бампер с четырьмя отверстиями под патрубки выхлопной системы и новый карбоновый спойлер, который предполагается устанавливать на крышке багажника. Когда именно бодикит будет доступен покупателям, пока не уточняется - дизайнеры Lorinser распространили лишь компьютерные эскизы. Однако нет причин сомневаться в том, что у немецких тюнеров хватит духу довести идею до физического воплощения.

Стоит ожидать от Lorinser и более глубокого вмешательства во внутренности S-класса. Не исключено, что позже тюнеры представят еще один пакет доработок, модернизирующий не только внешность, но и характеристики седана.

Нужно отметить также, что Mercedes-Benz планирует представить собственную, наиболее мощную модификацию S-класса, доработанную подразделением AMG. Дебют Mercedes-Benz S 65 AMG состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе 22 ноября.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

podrobnosti.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Употребление кинзы значительно улучшает состояние кишечной микрофлоры 23 июля 2019

Эфирные масла кинзы эффективно уничтожают патогенную флору, освобождая кишечник от бактерий, которые устойчивы к антибиотикам и вызывают отравления. 

Новые родинки образуются из-за прямых солнечных лучей 23 июля 2019

Солнце - это основной стимулятор появления родинок, сообщил главный московский косметолог, профессор Николай Потекаев.

Три секрета, как заставить мозг быстрее чувствовать сытость 23 июля 2019

Гормоны инсулин и лептин, содержание которых повышается после еды, воздействуют на гипоталамус, и он подавляет аппетит.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Доставка 5.0
Доставка

Отзывов: 1

"Арт Авангард" 5.0
"Арт Авангард"

Отзывов: 1

7й ПЦ 5.0
7й ПЦ

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое